Bewertungen (1 427)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles Hotel - und mitten auf der Piste
Das Hotel ist wirklich sehr schön, der Saunabereich großzügig und sauber und das Essen ist grandios. Selbst mit wenig Schnee ließ sich noch gut skifahren. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Jedes Jahr wieder ein Highlight!
Gut geführtes Haus mit hervoragendem Essen und einem sehr angenehmen Wellnessbereich. Besonders gut ist auch die direkte Lage an dem Skilift. Wir sind hier seit rd. 10 Jahren regelmäßig Gäste und waren immer zufrieden.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung pur
Ein Wohlfühlhotel vom feinen Stil,umgeben von herrlicher Bergwelt, sehr ruhige Lage, gesunde Bergluft, traumhaft schönen Swimmingpool, ein Menue vom Feinsten und sehr freundliches Personal !

Gabi (41-45)Schweiz
Wunderbares Hotel
Der Urlaub war wunderschön, vorallem das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl war vielfältig und variantenreich. Für die Kinder wäre ein kleines Spielzimmer angebracht. Zu empfehlen !
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Unser Lieblingshotel
Wir kommen immer wieder, auch mehrmals pro Jahr.Hier stimmt für uns einfach ALLES. Es ist ein von der Besitzerfamilie sehr liebevoll geführtes Haus in überschaubarer Größe, auch Familien mit Kindern sind gerne gesehen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses familärgeführte Haus. Die ganze Familie fühlt sich wohl. Alle geniessen das sehr gute Essen, die tolle Saunalandschaft, den Fitnessraum und den Pool. Das Team ist kompetent und sehr freundlich. Die Lage am Skilift optimal!
Melanie(31-35)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel, ideale Lage
Wunderschön gelegenes Hotel, direkt an der Piste, hervorragende Küche und Service! Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und werden es in Zukunft auch immer wieder gerne tun! Sehr schöne Sauna-Landschaft
Friederich(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel im kleinen Walsertal
Wir waren die letzten 3 Jahre jeweils einmal im Jahr in diesem Hotel, und ich muss sagen dass es jedes Jahr besser geworden ist. Gewissen kleine Sachen wo uns nicht so gefallen haben wurden dieses Mal super geändert. Das Zimmer war Sauber und die Leistungen haben alle gestimmt und haben uns sehr gefallen. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen. DAs Hotel hat nur im Eingangsbereich ein Internetterminmal und dazu gibt es noch in diesem Bereich WLAN. Leider ist auf dem Zimmer kein WLAN verfügbar was uns…
Ruedi(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gut aber sicher nicht spitze
An erhöhter Lage gelegenes Hotel. Zimmer war im 1 UG kein Balkon mit einem Fenster. Das Zimmer und Bad war sauber. Leistungen: Frühstücksbuffet, Mittagssuppe, ein Stück Kuchen oder Cake Abendmenüauswahl: 3 Menüs eines davon Vitalmenü (Auswahl muss beim Frühstück getroffen werden) Es hat vorallem deutsche Urlauber 30 plus und einige Kinder (Ferienzeit) für die 95 Euro pro Tag fand ich das Hotel doch eher durchschnittlich als gut. Denkt man daran, dass man z.B. im Wartherhof am Arlberg für 20 Euro mehr…
Cosima(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Superhotel mit erfahrenen Angestellten und Küche
Tolle Lage, wunderschönes Interieur, super Küche, nettes und erfahrenes Personal, saubere Zimmer