Bewertungen (1 427)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Urlaub, bei dem kein Wunsch zu kurz kam
Man kann kurz zusammenfassen: Es war ein toller Urlaub. In diesem Hotel kann man sich rund um wohlfühlen. Kein Wunsch bleibt offen.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und beim fünfgängigen Abendessen hat man verschiedene Wahlmöglichkeiten. Uns hat alles hervorragend geschmeckt. Außerdem liegt das Hotel direkt am Skilift und hat Garagenparkplätze. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und das Personal nimmt sich Zeit und ist zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Henry(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sport und Wellness, Schlemmen und Entspannen
Sehr schöner und gut geführter Familienbetrieb direkt an der Skipiste. Gute Küche und zuvorkommender Service in Haus und Restaurant. Danke für den schönen Winterurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschön, tolle Atmosphäre!
Sehr nettes, freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Frühstück und Abendessen waren top! Was will man mehr? Unser Fazit: Sehr zu empfehlen - wir würden auf jeden Fall wieder kommen...!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Ein sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, hervorragendem Personal und ausgezeichneter Küche! Schöne Lage und obwohl direkt am Skilift trotzdem ruhig!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir sind seit Jahren über die Weihnachtsfeiertage/Silvester in der Birkenhöhe zu Gast und es ist jedesmal ein ungemein erholsamer Jahresausklang/-wechsel. Neben der traumhaften Lage und der guten Anbindung an die Skipisten (u.a. die Parsennabfahrt ist direkt vor der Tür) ist insbesondere die Ausstattung des Hotels sowie die wirklich gute, auf gehobenem Niveau liegene Küchenleistung erwähnenswert. Es überwiegt trotz allem der familiäre Charakter und die überall spürbare Freundlichkeit der Gastgeber…
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Spitzenklasse
Wir waren mit einer Gruppe von 16 Ehepaaren da. Alle Teilnehmer hbaen geschwärmt von den sauberen und großzügigen Zimmern. Frühstück und Halbpension waren hervorragend
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Super schöner Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr gutes Essen sehr freundliche Gastgeber. Die Auswahl an Wellnessangeboten ist vielfältig und wird durch gut ausgebildetes Personal durchgeführt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der Birkenhöhe.
Tanja(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sorglose Ferien im Hotel Birkenhöhe
Totale sorgenfreie Ferien im Hotel Birkenhöhe verlebt: Morgens wach werden mit Blick auf Hirschegg, danach reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen läßt, raus auf die Ski und direkt auf die Pist. Nachmittags zurück kommen und erst einmal den leckeren Kuchen genießen. Anschließend mit den Kindern rein in den Pool, danach noch Entspannung im Saunabereich erlebt. Abends das leckere Essen genießen und müde in die Betten fallen. Was gibt es Schöneres?
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Jahresentspannung 2010
Hotel Birkenhöhe bietet ein wohltuendes und entspannungsfreudiges Erlebnis zum Jahresende. Es fehlt an nichts.Die Atmosphäre ist beruhigent.Und wenn es die Gäste in den Griff bekommen,in dieser kurzen Zeit, an das schöne und gute im Leben zu glauben,ist genau das Hotel Birkenhöhe eine wohltuende Oase.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder!
Wir besuchten das Hotel jetzt schon zum zweiten Mal. Service, Essen, Zimmer- ausstattung, Wellnessbereich, einfach alles ist super. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!