Bewertungen (1 427)

Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Birkenhöhe bietet für einen Sommerurlaub in den Bergen alles was man sich nur wünschen kann. Angefangen mit den sehr gut ausgestatteten Zimmern, die u.a. allesamt mit neuen Flachbildfernsehern ausgestattet sind, über das ausgezeichnete Essen. Ein Frühstücksbuffet bei dem man alles findet um einen anstrengenden Tag in den Bergen gut zu überstehen. Wer nicht den ganzen Tag unterwegs ist, dem bietet das Hotel mittags eine im Preis inbegriffene Suppe und am Nachmittag frischen selbstgebackenen Kuchen. Danach…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel, guter Service, tolle Lage
Schöe Lage des Hotels direkt an der Skipiste. Sehr schöner Wellnessbereich. Gutes Restaurant , gute Weinkarte Tolles Frühstücksbuffet Schöne Sonnenterasse Nettes, freundliches und sehr kompetentes Personal
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Besser gehts nicht!
Ein Hotel mit Flair, Herzblut und Athmosphäre. Wir kommen schon seit Jahren und verbringen tolle Tage in diesem Hotel! Unbedingt weiterempfehlenswert! Unglaublich netter Service, hervorragende Küche, kein Wunsch bleibt unerfüllt!

Karola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ausgezeichnet geführter Familienbetrieb
Wir machen schon seid vielen Jahren Skiurlaub in diesem Hotel. Das Essen ich vom Feinsten. Die Skipiste vom Parsennlift geht am Haus vorbei, auch ein kleiner Tellerlift für Anfänger ist direkt vor der Haustür. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub im Klein-Walsertal
Alle in diesem Hotel sind sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Chef. Daran sollte sich manches Hotel ein Beispiel nehmen! Das Zimmer(Talblick) war sehr sauber, es wurde jeden Tag (auch Sonntags) gereinigt. Im Zimmer befand sich ein Flachbilschirm-TV, kostenloser Safe, Fön im Bad, Handtücher, Badetücher und Duschtücher. Der Balkon war groß und auf ihm standen 2 Liegestühle, sowie ein Tisch. In den Zimmern ist rauchverbot, wer allerdings trotzdem rauchen möchte kann dies auf dem Balkon (Aschenbecher steht…
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das absolute Wohlfühlhotel
-Familiäres, mittelgroßes Hotel in sehr gutem Zustand mit viel Liebe zum Detail. -Sauberkeit wird groß geschrieben -Halbpension mit Mittagssuppe und Nachmittagskuchen (selbstgebacken) -Gäste aller Alterklassen, -im Hotel herrscht eien himmliche Ruhe und entspannte Atmosphäre
Marc(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein rundum angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Wir verbrachten dort 5 Tage vor Weihnachten 2010 und entschlossen uns zu einem weiteren Urlaub vom 6.-18. Februar 2011 (Schweizer Sportferien). Das Hotel koennen wir besten Gewissens weiterempfehlen. Es liegt direkt an der (blauen) Piste des Parsenn-Liftes.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderbarer Erholungsurlaub
Ein wunderbares Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir haben den 5-tägigen Aufenthalt sehr genossen, denn es blieben wirklich keine Wünsche offen. Das Hotel ist professionell geführt, das Servicepersonal aufmerksam und supernett. Es stimmt einfach alles. Wir werden uns in der "Birkenhöhe" gern noch einmal verwöhnen lassen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel hier passt alles
Super Hotel, wir waren schon das sechste Mal dort, es ist immer wieder klasse, super nettes Personal, tolles Familienunternehmen, Essen top es stimmt da einfach alles.Auch für Kinder ein Traum.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung und Wellnes pur
Die tolle Lage des Hotels als Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und Ausflüge mit der kostenlosen Nutzung der umliegenden Bergbahnen. Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub !