Bewertungen (1 427)

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum zufrieden!
Rundum zufrieden! Hervorragende Lage mit herrlichen Ausblicken auf die schönen Walserberge. Außergewöhnlich freundliches Personal - von der Rezeption über Restaurant- und Zimmerservice. Herrliche Auswahl an Speisen und Getränken vom riesigen Frühstücksbuffet bis zum reichhaltigen Abendmenü. Große schön eingerichtete Räume, Gänge und Zimmer (wo findet man soviele Felger-Bilder!) mit einem großen Badezimmer mit allem was man brauchen kann und - besonders angenehm - mit seperatem WC. Schade nur, dass man in einer…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Superfreundliches Haus
Persönlich geführtes Haus mit sehr guter Küche und freundlichem Service. Zentrale Lage zum Skifahren. Skischule 100 m entfernt. Aus dem Hotel ab auf die Piste. Nachmittags kostenlos Kaffee und Kuchen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel in den Bergen
Für einen erholsamen Kurzurlaub sehr geeignet. Ideale Lage zum Skilaufen. Großer Saunabereich. Nette und kompetente Bedienung. Wir hatten ein super Zimmer mit toller Ausssicht auf die Berge.

Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein sehr zuvorkommendes und familiäres Hotel!
-Wellnessangebote sind fast nicht zu toppen! Eine Reise wert! -Im Hotel kommt keine Unruhe auf, man kann richtig entspannen! -sehr freundliches Personal, das auf die Wünsche und Anliegen der Gäste eingeht!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel für alle Sinne
Das Hotel Birkenhöhe ist ein sehr gastfreundliches Haus, das keine Wünsche offen lässt. Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub in diesem Haus und freuen uns jedes Jahr auf`s neue darauf.
Alke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in Österreich zum wandern und sind von dem Tal, mit seiner perfekten Organisation, und von dem Hotel sehr begeistert. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage, den freundlichen und kompetenten Service und das fantastische Essen, was wir so gar nicht erwartet hatten. Die Zimmer sind angenehm großzügig und verfügen über alles was man braucht. Der Wellnessbereich ist ausreichend, im Sommer wünscht man sich allerdings auch ein Außenbecken. Großer und gut ausgestatteter Fitnessbereich.…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Erholungswochenende
Wir haben ein total schönes Wellnesswochenende mit gutem Essen und Wein verbracht. Das Personal war wirklich immer freundlich und wir haben uns in den besten Händen gefühlt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen und Schlemmen
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Essen usw. Deshalb werden wir auch ein viertes Mal unseren Urlaub dort verbringen. Extra hervorzuheben ist die wirklich ekzellente Küche. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt und pflichtbewusst, sondern kommt ehrlich rüber.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr angenehmer Kurzurlaub...
...Wir haben unseren Urlaub in der Birkenhöhe sehr genossen, der Pool war zwar klein aber da wir sowieso immer allein waren, war das kein Problem. Das Bergbahnticket, dass man incl. bekommt ist sehr vorteilhaft. Unser Zimmer war klein und hatte wenig Sitzmöglichkeiten aber das Essen ( riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, Suppe zum Mittagessen, Kuchen am Nachmittag und am Abend ein perfekt portioniertes Menü!!) war spitzenklasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Spitzenklasse Hotel
Ich besuche das Hotel schon seit mehr als 10 Jahren und in der Zeit hat sich einiges geändert. Aber nur zum positiven. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Das was man für Geld geboten bekommt ist einfach nur spitze.Das Hotel wird hauptsächlich mit Halbpension angeboten. Man bekommt aber wenn man möchte neben dem reichhaltigen Frühstück und Abendessen, Mittags eine Suppe und am Nachmittag kann man meistens zwischen 3 Kuchensorten wählen. Man kann es also fast als Vollpension bewerten.Dank auch an Familie…