Bewertungen (1 427)

Ursel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Am liebsten nächstes Jahr wieder!
Wir waren mit unseren Kindern vor 2Jahren im Sommer schon einmal da, eine verwandte Familie auch schon im Skiurlaub in der "Birkenhöhe". Für einen Wander-oder Skiurlaub ist das Hotel optimal gelegen. Wir sind begeistert von der sehr guten Verpflegung, dem leckeren Frühstücksbuffet, dem hausgemachten Kuchen und dem tollen Abendmenü! Die KInder sind im Schwimmbad total zufrieden, Wellnessanhänger kommen voll auf ihre Kosten.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr angenehmes Hotel, prima Service
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem schönen Hotel mit bester Atmosphäre und reichhaltigem Speisenangebot. Freundliches Personal und sehr gutes Wellnessangebot. Wir werden gerne wiederkommen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder zufrieden!
Zum wiederholten Mal waren wir hier schon zu Gast, mit und ohne Kids. Vom Charme dieses Hauses und des Kleinwalsertals überzeugt, werden wir auch in Zukunft gern wieder einchecken. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich eingerichtet und das Essen ist immer wieder ein Hochgenuss. Das Kleinwalsertal bietet Wandertouren in allen Schwierigkeitsgraden und egal von welchem Berg man wieder absteigt, gelangt man aufgrund der außergewöhnlichen Lage immer wieder auf die Talstraße, auf der in kurzen Takten der Walserbus mit…

Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bestes Hotel, zum weiterempfehlen. Sehr gute Küche
Wir haben in allen Bereichen der Birkenhöhe einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt gehabt. Das gesamte Personal strahlt Freundlichkeit und Kompetenz aus. Wir fühlten uns auch beim 2. mal sehr gut aufgehoben und haben bereits Freunden das Hotel empfohlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Dienstleistung zum wohlfühlen
Besonders herausragend ist das freundliche, aufmerksame Hotelpersonal, das in keinster Weise durch Hochsaison oder zu viele Überstunden gestresst wirkte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Vorfreude auf die Mahlzeiten zeichnet den Aufenthalt mit aus. Die Saunalandschaft mit Terrasse ist Wellness einfach zum Wohlfühlen. Ein rundum schöner und erholsamer Aufenthalt.
Lore & Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr guter Erholungsurlaub
Inzwischen haben wir 5 mal einen Erholungsurlaub in diesem Hotel verbracht und uns jedesmal optimal wohl gefühlt. Auch unsere 4 Junioren die uns zwei Mal auf einen Kurzurlaub in der Birkenhöhe besuchten waren begeistert. Wir haben wieder gebucht.
Jill(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel und sehr gemütlich. Hervorragendes Essen, ruhig gelegen und es macht den Anschein, als ob das Personal dort gerne arbeitet, denn alle sind fröhlich, aufgestellt und sehr aufmerksam! Einfach toll zum Ausspannen!
Patrick(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Mehr als Genuss in den Bergen!
Das Hotel liegt ideal im Kleinwalsertal, an den Pisten (ideal für Schifahrer). Die Ferien beginnen schon beim Betreten der Zimmer (grossräumig, hell und sauber). Die Freundlichkeit der Angestellten, der Service und die Qualität der Küche bestätigen schnell dass Sie hier verwöhnt werden. Ihnen bleibt nur noch die Ferien zu geniessen! Sind Sie Weingeniesser? Fragen Sie Gaby .... sie weiss mit ihrem Weinkeller jeden zu überraschen. Sie werden Österreischische Weine lieben!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr erholsamer Winterurlaub
Sehr gepflegt, übersichtlich, nicht zu groß, daher sehr persönlicher Service und netter Kontakt zu den Eigentümern. Alles hat gestimmt, wir kommen wieder. Preis im gehobenen Niveau, es wird aber auch eine Menge geboten.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel in toller Lage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich schnell wohl und gut aufgehoben. Leider gibt es keinen Außenpool, dafür jedoch eine schönen Liegebereich.