Bewertungen (1 427)

Hans-josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach spitze
Das familiengeführte Hotel liegt sehr günstig positioniert auf einer Anhöhe am Ortseingang von Hirschegg. Toller Panoramblick. Die Wahl des Zimmers mit Talblick lohnt sich. Die Erreichbarkeit des Hotels ist sehr gut. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Wir hatten sogar die Möglichkeit kostenfrei in der Hotelgarage zu parken. Das Hotel ist einfach spitze. Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich ausgestattet. Immer war alles perfekt sauber - hiermit…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Einfach toll und immer wieder Birkenhöhe - super
Immer gerne wieder. Das hotel sowie das persönliche ambiente im gesamten hotel ist einfach super. Egal ob mit oder ohne kinder hier sind sie gerne gesehen. Die lage direkt an der piste und am lift -super .
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
gutes 4-Sterne-Hotel für Wander-Urlaub
Die ausführlichen anderen Bewertungen der letzten Monate beschreiben das Hotel sehr gut. Die direkt vor den Talblick-Zimmern liegende Baustelle wurde am Telefon nicht erwähnt, obwohl wir telefonisch ein ruhiges Zimmer angefragt hatten. Die Baustelle wird noch bis ca. II. Quartal 2010 dauern. Unser Zimmer der Kategorie "A-Talblick" hatte leider ein extrem kleines Bad und WC.

Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung sicher
1 Woche pure Erholung in der herrlichen Umgebung und in dem Hotel Auch bei weniger freundlichem Wetter bietet das Hotel mit herrlicher Saunalandschaft und einem guten Wellnessangebot ausreichend Entspannung. Das Menüangebot am Abend rundet den Urlaubstag ab und lässt ihn angenehm ausklingen. Dazu trägt nicht zuletzt auch die angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich bei. Das Personal ist um den Gast bemüht, und lässt es nicht an Aufmersamkeit fehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4 Tage Erholung im Kleinwalsertal
Uns hat es sehr gut gefallen. Speisenzubereitung war super. Kuchenauswahl zum Kaffee hätte abwechslungsreicher sein können,Kuchen Geschmacklich super selbstgebacken. Pool und Wellnesbereich sehr gepflegt.Fitnessraum auch sehr schön.Zimmer auch sehr sauber nur Fernseher etwas klein. Trotzallem sehr Empfehlenswert. Fam. Seibold August 2009
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlen, genießen, freundlich, toll zum Wandern
Das Hotelzimmer ist sehr angenehm, sauber, gut eingerichtet und ausgestattet. Die Verpflegung (Frühstücksbuffett, Mittagssuppe und Abendessen) ist sehr gut. Eine gute Idee ist die Möglichkeit des Lunchpakets. Das Personal ist sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Tolle Lage des Hotels in dem Tal, toller Blick aus dem Zimmer. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Größe des Hotels ist noch so dass es dennoch familiär und angenehm ist. Die Nutzung der Bergbahnen ist ein…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wellness für alle Sinne
Absolute Empfehlung für alle die ins Kleinwalsertal wollen. Professionell geführtes Familienhotel mit sauberen Zimmern und einem phantastischem Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Spitzenhotel mit sehr persönlichem Service
Ein familiär und professionell geführtes Haus mit perfektem Service, sehr gutem und abwechslungsreichen Essen, sehr netten Gästen und in toller Lage. Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal dort zu Gast und können das Hotel nur vorbehaltlos empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung und Wellness in einem
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alles ist sehr harmonisch und gemütlich eingerichtet. Im Rezeptionsbereich kostenloses W-LAN mit eigenem Laptop. Viele Wanderungen kann man direkt vom Haus aus starten.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Seht gutes Hotel in wunderschöner Lage
Ein ideales Hotel für Wanderurlauber. Sehr gute Anbindung an die Wanderrouten. Der Saunbereich ist vorbildlich. Bemerkenwert ist die große Auswahl ein guten Weinen zu günstigen Preisen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Die Abendmenues in der Halbpension waren sehr abwechslungsreich. Es wurden sehr viele regionale Produkte angeboten. Wir werden mit Sicherheit noch einmal dieses Hotel buchen.