Bewertungen (1 427)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Alles was das Herz begehrt ist vorhanden, wir kommen gerne wieder. Ob Frühjahr, Herbst oder Winter für uns als Wanderer immer sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Lohnender Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, schön renoviert, das Personal ist sehr freundlich, viele Aktivitäten möglich, wir kommen gerne wieder.
Manfred und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungswochenende in den Bergen
Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Ruhiges Hotel mit sehr leckeren Speisen und freundlicher Gastgeberfamilie , sowie aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Ein Dankeschön an Frau Bantel für das Entgegenkommen. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon darauf.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung pur. Komme auf jeden Fall wieder.
Wunderschönes Hotel, gepflegte Zimmer, ein Top Wellnessbereich und eine exzellente Küche die keine Wünsche offen lässt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum wandern, tolle Lage, schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und tolle Lage. Die Fitnessgeräte könnten moderner sein. Aber es gibt auch viele Freihanteln, leider lagen im Fitnessraum keine Handtücher.
Henry und Silvia(56-60)Deutschland
Super gelungener Hochzeitsurlaub
Die Lage und Aussicht vom Hotel ist super. Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert. Alles wurde wie im Vorfeld besprochen von der Küche und dem freundlichen Personal umgesetzt. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaftes, familiäres Top Hotel
Herrlich , toll gelegen, traumhaft schönes Hotel , super leckeres Essen , tolle Weine ,super nette Mitarbeiter , toller Wellnessbereich , wir kommen seit 13 Jahren und wollen es nicht missen, wir freuen uns immer aufs Wiederkommen
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Lage, tolles Zimmer, Gastfreundlichkeit
Super Lage, tolles Zimmer, Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Auch nach der langen Pause ist es dort so, als wäre nie etwas gewesen (Lock-down). Auch unser 3. Urlab dort war einfach spitze!
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Lage am Hang, gut zu erreichen, richtig zum Wohlfühlen und entspannen, vorzügliches Essen, angenehme Atmosphäre, Wellnessbereich
Matthias Wenkel(66-70)Deutschland
Ein Genuss im Kleinwalsertal
Die Lage, der äußere bauliche Anblick, die Küche und der Service mit dem Wellnessangebot sind ganz große Klasse. Sehr gern wieder und auch weiter empfehlen.