Bewertungen (1 427)

johan (61-65)
Gans einfach super ,preis-leistung-verhaltnis
Wir sind stammgaste Weil wir alles perfekt finden Es gibt fast kein jaar wo wir nicht 2 mal im jahr indie birkenhohe sind Wir komen seit 1984 im thal und seit 1989 in die birkenhohe
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub immer wieder gerne
Super Hotel, sehr gutes Essen, super nettes Personal alle immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit , wir waren schon sehr oft dort und kommen immer mehrmals im Jahr gerne zurück.
Beate & Bernd(56-60)Deutschland
Ein super schönes Wander und Wellnesshotel
Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel, jedoch hat sich das gesamte Essen nochmal verbessert. Einfach super!! Ein sehr schön gelegenes Wander- und Wellnesshotel. Die Erholung steht dort im Vordergrund.

Nico(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Ferien im Hotel Birkenhöhe
Sicherlich eines der besten Hotels im Kleinwalsertal. Hier wird man als Gast nach allen Möglichkeiten verwöhnt. Super leckeres Essen, freundliches Personal.
Reiner(66-70)Deutschland
Gute Wahl für einen Sommerurlaub
Sehr gutes Hotel, fleißige freundliche Mitarbeiter, toller Blick in die Bergwelt, ruhig gelegen, Busse und viele Bergbahnen inclusive, ordentliche Parkmöglichkeiten, gute Küche
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Von Herzen Wiederholungstäter
Wir kommen immer wieder supergerne in die Birkenhöhe, da man immer das Gefühl hat, willkommen zu sein und auch genauso behandelt wird. Das Essen ist Bombe, die Weinauswahl 1A, die Zimmer immer supersauber und gemütlich. Das einzig negative....man muss irgendwann wieder Abschied nehmen. Aber umso mehr freuen wir uns wieder aufs nächste Mal.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Tolles Ambiente, freundliches und professionelles Personal, das Essen ist ein Traum - ob im Sommer oder Winter, es ist einfach wunderschön in der Birkenhöhe!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolutes Top Hotel!
Absolutes Top Hotel im Kleinwalsertal. In bester Lage, mit toller Küche und sehr engagiertem Personal. Ideal für einen Kurztrip oder für einen längeren Aufenthalt. Mit Sicherheit ein Hotel ist das man gerne immer wieder geht!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel bietet sehr sehr gutes Essen, hat eine sehr gute Lage und bietet mit dem Angebot incl. Bergbahnen einen super Service. Außerdem sind die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Tolle Lage schöner Blick Ausstattung sehr gut. Sehr erholsamer Aufenthalt die Nebenkosten (Getränke) waren etwas hoch. Essen sehr gut.