Bewertungen (1 427)

Sybille(51-55)Deutschland
Rundherum - Wohlfühl - Faktor
wunderbar gelegen; sehr schön ausgestattete Zimmer; umsichtiges, zuvorkommendes Personal; Wellnessbereich sehr einladend, verschiedene Saunen, Hallenbad, Massagen etc.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Super Skiferien
Wir waren im Februar im Appartment. Zum 4x. Es war wie jedes Jahr einfach super. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlendwertes Haus. Einfach toll!
Sehr schönes, familiengeführtes Haus mit ganz lieben Mitarbeitern, die sich genau wie die Inhaber stets intensiv um Ihre Gäste bemühen. Wir als Stammgäste, die jedes Jahr einmal das Hotel Birkenhöhe besuchen, kennen viele Gäste seit Jahren, was sicherlich für sich spricht. Es wird jedes Jahr sehr viel Geld in Renovierung, Modernisierung und in neue Highlights gesteckt, sodass die Gäste immer wieder gerne kommen. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus. Karin und Ralf Jaeger Neu-Anspach.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel Birkenhöhe ist immer eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit Liebe im Detail. Schöner Empfangsbereich und sehr netter Empfang. Wunderschöne Aussicht auf das Tal und die Berge.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet und sehr sauber. Hervorzuheben ist ebenfalls der schöne Wellnessbereich mit dem tollen Schwimmbad. Ich komme gerne wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel mit top Lage und sehr guter Küche
Wir waren leider nur drei Tage in diesem freundlich geführten Hotel.Die Lage ist für Skifahrer und Wanderer optimal. Der großzügig gestaltete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben war das abendliche Essen welches mit Liebe zum Detail eine Freude war zu verkosten.Ich denke das es nicht der letzte Urlaub in der Birkenhöhe war. Mit freundlichen Grüßen von der Mosel Fam. Molitor
Volker(51-55)Deutschland
Toller Standort für einen erholsamen Skiurlaub
Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel in wunderbarer Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Das Essen ist von hervorragender Qualität.
Koni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung und Genuss wie man es sich wünscht!
Sehr familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolle Küche. Ideal gelegen. Skipiste und Wanderwege vor der Tür.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbare Tage im Kleinwalsertal. Gerne wieder!
Eigentümergeführtes sehr familiäres Hotel. Man wird freundlich aufgenommen und fühlt sich in den gastfreundlichen Räumen gleich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen. Die Lage direkt an der Skipiste und den Winterwanderwegen ist ideal. Schöner Wellness- und Fitnessbereich.
Kriemhilde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Der perfekt Winterurlaub.
Super Lage, leckeres Essen, gemütliche Zimmer und ein sehr schöner Wellness/Bade/Spa-Bereich. Aber vor allem....lauter freundliche Menschen! Zusammen ergibt das den perfekten Urlaub.