Bewertungen (1 427)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Genuss - im Sommer wie im Winter
Als Winter-Stammgäste haben wir diesmal die Birkenhöhe im Sommer besucht, der September 2018 war eindeutig noch Sommer. Wir waren wie immer in einem Appartment des Gästehauses. Besonders schön ist immer ein Ausklang des Tages im Sonnenschein auf der Terrasse des Hotels und auch die Benutzung des Bades und der Sauna. Im Januar 2019 kommen wir wieder und freuen uns schon jetzt auf Sonne und Schnee - und vor allem die Terrasse und das Bad.
Annedore(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für alle Sinne in herrlicher Gegend!
Absolut empfehlenswert! Man wird verwöhnt von A-Z. Fantastisches Essen, samt hausgemachtem Kuchen am Nachmittag. Tolle Gegend, in die man immer wieder gerne zurückkehrt!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
zu Empfehlen es war alles inklusive
Gepflegtes Hotel sehr sauber,Nettes Personal schöne Lage Zimmer sauberAuser Kühlschrank und Bittet nicht vorhanden Essen hervorragend

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kehren immer wieder gerne herher zurück.
"Genuss in den Bergen" - so wirbt die Birkenhöhe und damit ist schon alles gesagt! Eine ausgezeichnete Küche, aufmerksamer Service und Schwimmbad / Saunalandschaft zur Entspannung. Und das alles in wunderschöner Umgebung!!
Josef(71+)Schweiz
kundenfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr freundlicher Empfang; sehr gut eingerichtetes Doppelzimmer; ausgezeichnete Küche; sehr ruhige Lage. Wir werden wieder kommen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genuss in den Bergen ist zutreffend!
Die professionelle Führung, allerdings verbunden mit der persönlichen Ansprache gefällt uns sehr und wir werden deshalb auch zukünftig immer wieder gerne in dieses Haus Urlaub machen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Ambiente, Essen und Service.
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Exzellentes Essen, perfekt serviert und sehr gute Weinauswahl. Hotel liegt direkt an der Skipiste.
W u R (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Zum dritten Mal Urlaub in diesem schönen Hotel. Sehr gepflegte Zimmer und Suiten. Erstklassiges super Essen, einfach alles Top.
Frau Jutta (51-55)Deutschland
Entspannte Verwöhntage mit tollen Naturerlebnissen
Wunderbare Lage. Ausgezeichnete Küche. Besonders freundliche und Aufmerksame Mitarbeiter. Geschmackvolle Einrichtung. Gemütliche Rückzugs Gelegenheiten ( Bibliothek, Lounge, Bar und diverse , behagliche Sitzeckchen) bei schlechtem Wetter. Man fühlt sich einfach immer wohl im Haus.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung pur in den Bergen
Super nettes Personal,das Essen ist köstlich und reichlich,Hotel direkt an der Skipiste...was will man mehr,kommen gern wieder.