Bewertungen (1 427)

Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick in Tal. Das Zimmer war groß und hell eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Gesamtpaket!
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen, freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Super Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder!
Manu und Rolf Kämpfe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenhotel mit allem, was das Herz begehrt!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit super netten Besitzer und Personal. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben. Wir kommen wieder!

Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragend, das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein sehr persönlich geführte Hotel, mit einem hohen Anspruch auf Qualität, Nachhaltigkeit, liebevoller Betreuung und unwahrscheinlich leckerem Essen, vor allem hat mich das abwechslungsreiche vegetarische Menü jeden Tag aufs neue überrascht und begeistert. Die Aussicht von der Terrasse und vom Balkon ist zauberhaft und im Wellnessbereich kann man sich nach anstrengenden Wanderungen herrlich ausruhen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen es allen unseren Freunden.
Leider konnten wir in 2018 nur einmal dort sein, oft gönnen wir und diesen Urlaub mehrmals im Jahr. Dieses familiengeführte Hotel hat sich über die Jahre positiv weiterentwickelt.
Koni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Sehr familiär geführtes Hotel. Chef kocht selbst. Tolle Menus und Weine. Vielfältiges Frühstückbuffet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir sind Stammgäste!
Maria(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang, stilvolle Einrichtung, sehr gute Lage für unsere Ausflüge, sehr sauber, toller Wellnessbereich
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen in angenehmer Atmosphere
Wandern und Wellness. Der sehr freundliche Service, das schön gestaltete Haus und gutes Essen waren die Grundlage für eine schöne, erholsame Woche.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
...auch beim 20. Besuch eine Reise wert.
Mitarbeiter überzeugen durch eine sehr familiäre und professionelle Betreeung der Gäste. Das Hotel ist im Sommer idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Wir kommen wieder
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit wunderbarem Flair
Hotel in perfekter Lage mit wunderbarem Blick. Wünsche werden, wann immer es möglich ist, mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Rundum- Wohlfühlatmosphäre. Tolles Frühstücksbuffet und wunderbares Essen. Dazu gibt es eine gute Weinauswahl und zum Abschluss fast alles, was das Herz begehrt. Im Sommer auch gerne auf der Terrasse. Wellness, Spa , alles da und auch hier wird mit viel Hingabe dafür gesorgt, dass der Urlaub für den Gast perfekt ist.