Bewertungen (1 427)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Das familiengeführte Hotel ist insgesamt sehr ansprechend, die Atmosphäre in allen Hotelbereichen sehr angenehm. Das Personal war stets aufmerksam und dabei unaufdringlich und sehr gastfreundlich. Gerne wären wir länger geblieben, aber so besuchen wir die Birkenhöhe eben bald nochmal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Wohlfühloase
Ein traumhaftes Hotel. Die Lage ist fantastisch und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend . Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Die Leistung und der Preis waren gut
Schöne, saubere Zimmer. Swimmingpool, Fitness-Raum, Balkone, Terrasse, Skilift vor der Haustür, gute Wanderwege und Aussichtspunkte in der Nähe, Gratis Busbillette, Pro Tag verschiedene Menus und auch ein Vegi-Menu, angenehmes Personal

Dirk(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein rundum gelungener Winterurlaub
Ein ausserordentlich gut geführtes Haus in bester Lage, direkt an der Piste, mit absolut grossartigem Panoramablick. Das Eigentümerehepaar kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Alles in allem, ein Hotel mit Konzept und viel menschlicher Wärme.
Tanja Norbert Lea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel mit direktem Pistenzugang
Tolles Hotel, direkt an der Piste, optimale Bedingungen für Skifahrer, aber auch im Frühling, Sommer und Herbst genial für Wanderungen und Ausflüge. Super nettes Personal, mega leckeres Essen, klasse Bar am Abend , hier passt einfach alles.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Lage und außergewöhnlich gutes Essen
Sehr erholsam mit top Essen und Service. Die Zimmer sind groß und sauber aber nicht außergewöhnlich. Der Welnessbereich ist sehr ruhig und schön. Die Lage ist außergewöhnlich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness- und Sporthotel
Das Hotel hat eine ideale Lage im Winter direkt am Skihang, bietet die Möglichkeit für einen kurzen Stop um sich auf einer wunderbaren Terrasse mit leckeren Speisen verwöhnen zu lassen. Für Nicht Skifahrer bietet das Hotel die ganze Wellness- Palette. Besonders zu empfehlen Ist die Sauna mit dem freien Blick auf die Berge. Man kann auch auf hochwertigen Geräten Sport machen. Abends wartet ein Gourmetessen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Winterurlaub 2017
Wir waren in den Faschingsferien zum wiederholten Mal in einer Ferienwohnung dort. Wie immer war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. So wünscht man sich Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Urlaubshotel im Sommer, wie im Winter
Ein wunderbares und ruhig gelegenes Hotel, direkt an der Piste. Sehr gute Küche, eine nette Bar und großzügige Zimmer. Stets freundliches Personal. Wir sind seit 10 Jahren mindestens einmal pro Jahr in der Birkenhöhe und fühlen uns sehr wohl. Eine schöne Kombination von der Gemütlichkeit des Altbaus mit dem modernen Neubau. Sauna und Schwimmbad sind sehr angenehm.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel liegt wunderbar direkt an der Skipiste. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und das Restaurant einfach Klasse.