Bewertungen (1 427)

Karo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Super Lage, tolles Essen, ein Kaffee in der Sonne mit Blick auf die Skipiste - Erholung pur, schöne Sauna, schöne Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Umdenken wäre nicht schlecht.
Preis/Leistung stimmt nicht mehr.Zimmer teilweise unzumutbar für den Preis. Nebenkosten zu hoch. Wellnessbereich nicht zum erholen. Umgang mit Gästen könnte freundlicher sein. Waren über ein Jahrzehnt Stammgäste.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbedingt weiter empfehlen.
Sehr schöne Lage direkt an der Skipiste der Parsennabfahrt. Von hier aus viele Winter Wandermöglichkeiten. Herrlicher Ausblick in die Umgebung.

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tip top Hotel, super Service, klasse Essen !
Tiptop Hotel mit klasse Service und super Essen !! Super Lage, direkt an der Skipiste ! Tolles Angebot an Wellness und Massagen ! Jederzeit (jedes Jahr ) wieder !!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten im Kleinwalsertal
Wir waren das erste Mal über Weihnachten in der Birkenhöhe und haben eine wundervolle, besinnliche Zeit verbringen können. Das Team hat sich unglaublich viel Mühe gegeben, um das Weihnachtsfest zu einem wirklichen Fest zu machen - es hat an nichts gefehlt und man fühlte sich wie daheim. Die Liebe zum Detail war überall zu spüren. Die Festmenüs waren sehr beeindruckend, ebenso wie das Ambiente. Also: Weihnachten bei den B. lohnt sich.
Koni(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub
Ein Wohlfühlhotel mit guter Führung und sehr freundlichem Personal. Schöne und ruhige Lage. Sehr gute Küche und Weinauswahl!
Andrea und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spitzenklasse zu fairen Preisen
Gehobener Standart Exelente Lage Sehr gute Vinothek Küche auf Sterne Niveau Aufmerksames Personal Toller Wellnesbereich
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Rundum super! Top Lage, Service und Gastronomie! Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Definitiv wieder!
Cosima (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP HOTEL , auch zum 15 Mal .
Das Hotel ist immer wieder spitze und man fühlt sich absolut wohl !!!! Die Lage direkt an der Skipiste mit dem hervorragenden Blick auf die umliegenden Berge ist einzigartig.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Oase der Erholung mitten im Skigebiet
Sehr schönes modernes Hotel in perfekter Lage zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön und selbst in der Hauptsaison nicht übervoll. Tolle Ruheräume mit perfekter Aussicht in die Bergwelt. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und war jeden Tag ein Genuss. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal!