Bewertungen (1 427)

Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes 4 Sterne-Hotel in traumhafter Lage
Birkenhöhe ist ein Hotel in wunderschöner Hanglage mitten im Kleinen Walsertal. Ausgezeichnete Küche mit hervorragendem Service, Zimmer bestens ausgestattet, großzügig dimensioniert. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel Birkenhöhe war Basisstation für unsere täglichen Wanderungen in den wunderschönen Waliser Bergen. Als Gäste fühlten wir uns in diesem Haus wohl und willkommen, und dem Personal sei ein großes danke schön gesagt, für die immer wieder freundliche Art. dem Gast entgegenzutreten. Sicherlich werden wir bei Gelegenheit dieses Haus wieder einmal aufsuchen um die Gastfreundschaft, das Haus und die Berge zu genießen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbare Tage auf der Birkenhöhe
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Auch die Verbindung von postmoderner und traditioneller Innen-und Außenarchitektur ist sehr ansprechend und reizvoll. Das Zimmer mit einer sehr beeindruckenden Aussicht war komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig - zum Wohlfühlen. Und die Aussicht! Der Wellnessbereich war immer eine Einladung. Die Qualität der Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen war immer sehr gut. Einen besonderen Dank geht an Frau Bantel sen., die mit ihren täglichen…

katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
***Genuss in Bergen- auf jedem Fall !!!***
Hatten die "Verwöhnhalbpension" im Familienzimmer Kanzelwand gebucht; das Zimmer bot einen tollen Ausblick auf die Berge. Haben uns sehr wohl gefühlt, perfekt entspannt und kommen bestimmt wieder ;-)))
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbarer Winterurlaub
Ein sehr schön familiär geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert !!! Top Lage, tolles Essen, super Weine und sehr nettes und aufmerksames Personal. Einfach Perfekt! Wir kommen wieder !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholen und Genießen
Das ****S Hotel liegt auf einer Anhöhe in Hirschegg mit wunderbarem Blick. Man kann die verschiedenen Anbauphasen deutlich erkennen – der letzte ist wahrscheinlich das Halbrund mit Restaurant: sehr, sehr schön. Unser Zimmer war in einem älteren Trakt. Alles sehr sauber, das Bad war etwas klein. Wunsch nach „Daunenfreiheit“ wurde umgehend erfüllt. Das Personal war sehr freundlich. Herausragend: Sommelier Gabi und Pilar im Service. Die Dame am Empfang war stets etwas gestresst. Lustig auch der Barkeeper: rheinische…
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbare Hotelatmosphäre mit sehr gutem Essen!
Sehr ansprechendes Interieur und freundliches Personal. Schöne Lage mit guter Anbindung in das gesamte Tal. Hervorragende Aussicht!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbare erholsame Ferien
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in bester Lage zur Skipiste. Ausgezeichnetes Essen. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad
Lang Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenklasse wie immer
Bereits zum 8. Mal waren wir im Familienhotel Birkenhöhe. Wie bei allen Besuchen hat wieder alles gepasst. Freundlichkeit und Qualität 1A. Wir kommen sicher wieder.
Antonius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub im Top-Hotel
Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein exklusiver Service. Ohne Probleme konnten wir aus gesundheitlichen Gründen das Zimmer tauschen. Unser Urlaub war von der ersten Minute an perfekt.