Bewertungen (1 427)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zukfrieden
Wir waren wiederholt in dem Hotel, sowohl im Winter als auch zu 1. x im Sommer. Die Qualität und Freundlichkeit entsprach unseren Erfahrungen und Erwartungen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Wellnessurlaub
Auf Empfehlung von Bekannten haben wir 3 Tage im Hotel Birkenhöhe verbracht. Wir konnten die Urlaubstage dort sehr genießen. Sehr gutes Essen und der sehr gute Service haben mich überzeugt. Die Bedienungen waren stets freundlich und fachlich kompetent. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Sonnenterasse lud am Nachmittag zum Kaffeetrinken ein. Der Saunabereich verfügt über drei Saunen mit Liegemöglichkeiten im Innenbereich und im Garten. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Als…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alexandra
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit im Hotel Birkenhöhe sehr genossen. Das gesamt Personal war unheimlich freundlich. Gerne werden wir wiederkommen.

Ben(31-35)Deutschland
Sehr schöner Wochenurlaub mit super Essen
Wir kennen das Hotel schon sehr lange und werden immer wieder gerne kommen. Der Anbau mit dem Wellnessbereich und der Terrasse haben es nochmals aufgewertet.
Adri(56-60)
Ein prima hotel
Wir möchten da gerne zurück kommen. Wir mögen besonders die Kuchen miitags nach der Wanderung. Bus Angebot in ausgezeichnet und in der Nähe.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wellness und Genuss in den Bergen!
Ein rundum gelungenes Wochenende. Hotel ist jederzeit zu empfehlen und ist auch für künftige Aufenthalte fest eingeplant.
Helmut Kleefeld(71+)Deutschland
Sehr gutes Haus
ALLES PRIMA OHNE JEDE BEANSTANDUNG, war insgesamt sehr sehr Zufrieden auch meine Patnerin war bestens der gleichen Meinung wie ich.
Michele(41-45)Deutschland
Traumhotel zum Entspannen
Ein sehr schönes und gutgelegenes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sportliche Aktivität und Wellness
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder gern im Winter zum Skilaufen ins Gästehaus der "Birkenhöhe". Auf unseren Wunsch erhalten wir auch immer das gleiche Appartement. Aber auch im Sommer waren wir schon zu unserer großen Zufriedenheit zum Wandern im Kleinwalsertal und dann natürlich in der "Birkenhöhe". Nach unseren sportlichen Aktivitäten genießen wir täglich die Annehmlichkeiten des Wellnessbereiches (Schwimmbad, Sauna, Dampfbad). Da wir aus persönlichen Gründen keine Halbpension buchen, können wir zur…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurze Bewertung
Alles in Allem ein sehr angenehmes Haus, welches von uns gerne seit sechs Jahren mit der ganzen Familie aufgesucht wird.