Bewertungen (1 427)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
TOP
Sehr schönes Hotel, kann ich empfehlen ! Gute Lage, perfektes Frühstück. Angenehmer Themenabend und guter Wellnessbereich
Dorina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir wurden gerne wiederkommen!
Wir haben unseren Wintersporturlaub zum 2. Mal im Hotel Birkenhohe gebucht. Der Kontakt bei der Buchung ist immer korrekt. Wenn ich eine E-Mail schicke, bekomme ich immer sehr schnell eine Antwort. Wir fühlen uns im Hotel sehr willkommen, von der Buchung bis zur Abreise. Die (Familien-)Zimmer sind wunderschön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist möglich, einen Platz in der Garage für unser Auto zu reservieren, sehr nett. Es war wieder eine verwöhnte Woche! Sowohl kulinarisch als auch in der Sauna.…
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön und gerne wieder
Alles passt. Zimmer sauber und wohnlich. Essen super. Wellnessbereich schön. Wir kommen bestimmt bald wieder 👍

KaroDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
immer wieder schön
Sehr schönes Zimmer, schöne Lage des Hotels, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Sauna, lockere Atmosphäre
Werner(51-55)Deutschland
Super Familienhotel direkt an der Skipiste
Wir waren zum dritten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Top Lage direkt an der Skipiste, ausgezeichnete Küche, familiäre Atmosphäre und sehr zuvorkommender Service zeichnen das Hotel aus.
T
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub im Hotel Birkenhöhe im Kleinwalsertal
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Hotel Birkenhöhe verbracht. Das Hotel ist ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub in den Bergen
Andrea
Rundum gelungener Winterurlaub
Alles sehr angenehm. Man will dann gar nicht mehr weg. Das Konzept geht auf!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Urlaubsadresse
Meine Frau und ich waren nun schon zum zweimal in der Birkenhöhe und waren jeweils total begeistert und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, auch auf die Gefahr hin, dass mit jeder Bewertung das Hotel immer mehr ausgebucht sein wird.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Hotel liegt direkt an der Piste. Wir wollten Skiurlaub machen, deshalb ist der Standort perfekt. Skischule und Skiverleih ist auch fußläufig zu erreichen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
perfekter Urlaub bei perfekten Bedingungen
Das Hotel hat die perfekte Lage am Skilift und ist ein sehr gut familiengeführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Von dort aus sind alle relevanten Dinge wie Skiverleih, Skilifte, Skischule und Bushaltestellen zu Fuß erreichbar.