Bewertungen (1 427)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir haben uns als Familie (3 Generationen, 2 Kindergartenkinder) sehr wohl gefühlt und es war ein toller Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, da war reichlich Platz für alle. Die Lage direkt an der Skipiste ist super. Das Team ist freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
In jeder Beziehung ein erstklassisches Hotel
Auch in unserem diesjährigen Kurzurlaub haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt - wie in den letzten 7 Jahren -; man hat das Gefühl, dass die Qualität und die abwechslungsreiche Kost von Jahr zu Jahr besser wird. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man kann diese Adresse ohne Bedenken weiterempfehlen.
Georg & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr erholsamer Urlaub in den Bergen
Dass das Hotel Inhabergeführt ist, merkt man in allen Bereichen. Das Personal ist freundlich und sehr engagiert. Es wird von sehr vielen Stammgästen gebucht. Chef und Chefin kümmern sich mit sehr viel Ehrgeiz um die Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Unsere kleine Tochter, drei Jahre, bekam eines Abends hohes Fieber, sofort kümmerte sich die Chefin persönlich um fiebersenkende Medikamente, Material für Wadenwickel, Thermometer...und erkundigte sich persönlich am Bett unsere…

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Male - und immer wieder gerne! Sehr persönlich geführtes Hotel mit einem hervorragenden Essen und Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Spitze
Nette freundliche Atmosphäre,ausgezeichnete Küche,sehr guter Wellness Bereich. Kurzer Weg zum Bus und schon ist die Anbindung nach Oberstdorf vorhanden. Sehr guter Internet Auftritt alles ist sehr gut einsehbar. Zum Wandern ideal, direkt am Wanderweg, ebenso direkt gelegen an der Talskipiste gut geeignet für die Familie.
Jean-Paul - Karla(61-65)
Hotel Birkenhöhe einfach fantastisch
Ich finde das Hotel Birkenhöhe fast in allen Bereichen sehr gut, und würde es auf jeden Fall allen meinen Bekannten empfehlen, denn ob Wintersport, Wandern,Mountain Biken, Radfahren oder Schwimmen, alles kann man in grossen Zügen geniessen. Ein extra Lob für die Küche im Hotel Birkenhöhe.
Manfred(56-60)Deutschland
Hochzeitstag
Gemütliches Familienhotel mit sehr guter Küche.Freundliches Personal und sehrDa freut man sich guter Küche.Schöner Wellnessbereich.Gut fanden wir das Angebot kostenlos die Bergbahnen und im ganzen Tal die Busanbindungen zu nutzen.Da freuen wir uns jetzt schon auf den nächsten Besuch in der Birkenhöhe!
Michael Langenfeld(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, kleines Hotel mit Wohfühlgarantie
Ein sauberes und freundlich geführtes Hotel mit wunderbarer Lage (schöner Blick durchs Tal und auf die umliegenden Berge), etwas Abseits gelegen, daher aber ruhig. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Benutzung des Pkw, der gut und sicher in einer Gemeinschaftsgarage aufgehoben war, ist nicht nötig. Im Preis enthalten war die sog. Walserkarte, die zur kostenlosen Benutzung von Bussen und Bergbahnen berechtigt (gute Idee!). Hervorragendes Essen mit ausschließlich frischen Zutaten. Die Weinkarte ließ keine…
Peter(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel zum Wiederkehren
Gutgeführtes Hotel mit sehr freundlichem, hilfreichem Personal, herrliche Sonnenlage, direkt an Schipiste gelegen.
Volker(71+)Deutschland
Spitzen-Hotel in herrlicher Lage
Hervorragend geführtes Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre, abwechslungsreiche erstklassige Küche, Rundum-Service, einfach Spitze!