Bewertungen (1 427)

Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kulinarisches Verwöhnhotel und guter Wellnessbereich
Sind zum 2.mal in diesem Hotel.Sehr freundliches,kompetentes Personal.Sehr gute Küche mit frischen regionalen Produkten.
Georg(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Pool und Wellnessbereich perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung in jeder Hinsicht
3 erwachsene Kinder und 3 Fast-Oldies: Jede/r hat sich wieder wohlgefühlt in der Birkenhöhe. Die Youngster fahren bei frühlingshaften Traumtemperaturen auf der trotzdem jeden Morgen wieder gut präparierten Skipiste direkt am Hotel vorbei und winken der nächsten Generation zu. Diese sitzt nach einigen Wanderstunden zufrieden auf der Terrasse, genießt die herrliche Aussicht und lässt sich vom freundlichen Personal Kaffee oder Cappuccino und ein Stück vom hausgebackenen leckeren Kuchen bringen. Alle freuen sich wieder…

Arnd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut :-)
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten eine sehr gute Zeit in dem Hotel und natürlich auch im Kleinwalsertal.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Wohlfühlhotel der "Extraklasse".
Für ausgezeichnete Erholung in kurzer Zeit der richtige Ort. Entspannung pur in einer freundlichen Umgebung (Personal etc.)
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir kommen wieder!
Im Winter 2012/2013 sind wir noch mit den Skiern am Hotel vorbeigefahren. Im Winter 2013/2014 haben wir im Hotel unseren Winterurlaub verbracht und dies nicht bereut. Die Chefin lebt Gastfreundschaft vor. Die Mitarbeiter haben dies großteils verstanden. Die Küche bietet überwiegend regionale Gerichte, welche ansprechend serviert werden. Wir haben uns im Hotel Birkenhöhe sehr wohlgefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Paul(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Birkenhöhe - Genuss in den Bergen!
Meine Frau und ich besuchen schon seit über 30 Jahren dieses Hotel und sind immer wieder begeistert über das gesamte Angebot. Von Jahr zu Jahr wurden wurden in allen Bereichen Verbesserungen und Erneuerungen vorgenommen und der jetzige Service ist wohl nicht mehr zu überbieten. Für uns ist dieses Hotel das Beste am Ort. Alle Mitarbeiter und -innen sind hervorragend geschult und freundlich.
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top - Urlaubshotel im Winter und im Herbst
Zum 11. Mal in der Birkenhöhe! Das sagt eigentlich alles! Sowohl als Wintersport - als auch als Wanderurlaubs - Hotel geeignet. Wir würden immer wieder gern dorthin fahren, weil auch das Preis- Lwistungsverhältnis stimmt.
Peter(46-50)Deutschland
Supi Hotel
Einfach toll, es hat alles wunderbar gepasst und sind deshalb sehr zufrieden. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und voll lecker.
Bianca(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel um vom Alltag abzuschalten
Tolle Lage, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Küche. Moderner Wellnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder