Bewertungen (1 427)

Gabi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nichts zu bemängeln, einfach grandios
Wieder einmal eine Woche Ferien in der Birkenhöhe verbracht in tollster und freundlichster Umgebung. Werden sicherlich wieder buchen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Anfang bis zum Ende
Die persönliche Ansprache, die Freundlichkeit und die Kompetenz werden hier gelebt. Das gastronomische Angebot ist hervorragend.Seit vielen Jahren erlebt man als Gast ein Topniveau! Und das sowohl im Winter als auch im Sommer.
Emil(51-55)Deutschland
Verlängertes Skiwochenende!
Bis auf einige Kleinigkeiten wie, viele ausgetrunkene Weine auf der Weinkarte, Frühstück erst um 8 Uhr (für aktive Skifahrer zu spät!), Auf den Kaffee muss morgens etwas lange gewartet werden und das Mittags zum gestellten Kuchen der Kaffee/Tee bezahlt werden muss, waren wir zufrieden. Mineralwasser gehört bei dieser Hotelkategorie unserer Meinung nach gestellt. Unsere große Suite ist zu empfehlen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Kurzurlaub, der sich gelohnt hat.
Es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen. Rundum alles perfekt. Selbst das Wetter hat sein übriges dazu getan. Sehr erholsamer Kurzurlaub.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Der Gast steht im Mittelpunkt, das gastronomische Angebot ist abwechselungsreich, sehr schmackhaft, es kommt ein echtes Wohlfühl-Gefühl auf.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jahrelang Begeisterung
Wir aren schon zum 12. Mal in Birkenhöhe. Und haben für das nächste Jahr schon wiede angemeldet. Dies sagt wohl alles zu unserer Begeisterung. Nach dem nunmehrigen nochmaligen Um- und Anbau sollte es aber genug sein !!!! Sonst geht die Atmosphäre flöten !!!! Und das wäre schaaade. Georg im Februar 2014
Bettina & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Winterurlaub, wie man es sich wünscht
Ein Winterurlaub, wie man es sich nur wünschen kann. Das Hotel brachte, wie immer, das erwartete Ambiente des Winterurlaubs. Beachtlich war in diesem Jahr, was die Verantwortlichen des Tales, trotz wenig Schnee dem Skifahrer an Bedingungen boten. Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht. Fam. H.
Arnd(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel, eher gute Lage
Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Hotel und Lage im Skgebiet ist für Familien mit Kindern (und Grosseltern) ideal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Muffiger Chef, aber sonst alles bestens
Alle Mitarbeiter an der Rezeption, im Service, aus der Küche, im Wellnessbereich, sowie die Chefin sind äußerst freundlich, zuvorkommend und lesen den Gästen fast jeden Wunsch von den Augen ab. Hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Zu beanstanden ist die unfreundliche und muffige Art des Chefs. Dieser sollte sich einmal Kontakt zu einem guten Coach aufnehmen.
Nicole(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Aufgrund unserer Beurteilung sehen Sie, dass es und gefallen hat. Für Kleinkinder sind aus unserer Sicht die Zimmerpreise und Speisen / Frühstückspreise zu hoch, müßte mehr dem Alter angeglichen werden. Bei Lottogewinn würden wir auf jeden Fall mehrere Wochen im Jahr kommen :-)