Bewertungen (1 427)

Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohlgefühlt. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Psst.. Geheimtipp!
Sonne, Schnee, Pisten direkt beim Hotel, Skischule in der Nähe, Wanderwege, Loipen... Gemütliche grosse Zimmer mit Balkon, sehr freundliches Personal, excellente Küche, tolle Weinauswahl, sehr sauber... Der perfekte Winterurlaub für die ganze Familie!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühlurlaub
Ich würde wiederkommen, wenn ich die Möglichkeit habe. Mir gefällt die Lage des Hotels (halbe Berghöhe, keine Hauptstraße).Des weiteren mag ich die Atmosphäre im HotelWohlfühl und die gute Aussicht auf die Berge.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gern, gern immer wieder!
Wie immer haben wir es genossen, wir kommen gerne wieder. Die nicht bewerteten Punkte entziehen sich unserem Bedarf. Wir danken dem Team für einen angenehmen Aufenthalt! Immer wieder gern, gern immer wieder !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr schönes Hotel mit Verwöhnkarakter.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen ganz bestimmt bald wieder.Die unmittelbare Nähe zur Skipiste ist wunderbar,ebenso der Blick vom Hotel auf Hirschegg.
Annedore(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Hotel für garantiert wundervolle Urlaubstage!
Hotel Birkenhöhe - DAS Hotel, das einem alle Wünsche erfüllt, in dem man sich rundum wohl fühlen kann, und als Gast persönlich willkommen geheissen wird! Eine grosse Herzlichkeit prägt die Atmosphäre im Haus, kulinarisch und körperlich (Massagen, Sauna etc.) wird man verwöhnt und die ruhige Lage des Hotels oberhalb Hirscheggs, mit Blick auf die schönen Berge, lassen die Zeit dort wirklich zu Glücksmomenten werden! Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und hoffe, noch viele Male einige Ferientage dort verbringen…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Urlaub bei Freunden
Hier kommt man immer wieder gerne hin ! Preis-Leistung sehr gut , bei freundlicher , und angenehmer Atmosphäre kann man den Urlaub genießen !
Alexander(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geheimtipp
Immer Wieder....Weitersagen Sehr Emphelenswert Ruhige Lage Freundlicher Service Gutes Essen Geräumige Zimmer Wohlfühlgarantie
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer Vater-Tochter-Skiurlaub
Unsere Story: Papa und 16 jährige Tochter in der letzten Woche der Skisaison Skifahren! Zu der Zeit waren nur noch wenige Familien und ältere Paare im Hotel. Das Hotel besteht aus einem Neu- und Altbau und unglaublich vielen Türen und Gängen und Irrwegen. Dennoch ist der Neubau schön designt und der Altbau rustikal mit Holzmöbeln ausgestattet, die eine heimische und urige Atmosphäre überbringen. WiFi gab es nur 5 Stunden inklusive und dies nur im EIngangsbereich des Hotels. Der Tiefgaragenplatz war…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ausgezeichnetes Familienhotel und für Singls
Es war immer zu jeder Zeit jemand erreichbar und alle möglichen auftretenden Fragen konnten zur Zufriedenheit beantwortet und gelöst werden. Wir haben uns sehr im Hause Hotel Birkenhöhe wohlgefühlt. Das Frühstück ist sehr reichlich, Sonderwünsche wurden erfüllt und keiner von uns ist hungrig aufgestanden. Der Service war einwandfrei und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Dieses familienfreundliche Hotel ist sehr empfehlenswert.