Bewertungen (1 427)

Gertraud(56-60)Österreich
Der Gast ist König
in diesem herrlichen Haus als Gäste zu wohnen und das vorzüglichhe Service der besten geschulten , sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter zu geniesen ist in Sternen nicht auszudrücken . Alles war "first class " , man kann es nur weiterempfehlen . Machen sie sich auf den Weg ins Kleinwalsertal und erholen sie sich in diesem familier geführten Haus , wo wirklich alles bestens ist .
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel und perfekter Service - Birkenhöhe!
Ende Juni 2013 konnten wir mal wieder nach einigen Jahren in der Birkenhöhe zu Gast sein. Wie sind sehr herzlich empfangen worden und wir fühlten uns sehr wohl in den neu gestalteten Bereichen. Die Top-Qualität der Speisen und die hervorragende Auswahl an Weinen im schönen neuen Weinkeller haben zwei wunderschöne Abende perfekt gemacht! Vielen herzlichen Dank an Matthias, Doreen, Gabi und dem ganzen Team für eure tolle Arbeit! Wir kommen sehr gerne bald wieder!
Marc(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach weiter zu empfehlen
Schönes und sauberes Hotel in herrlicher Lage mit sehr freundlichem Personal für Familien. Morgens umfangreiches Buffet , abends sehr gutes Essen. Das Hotel ist jedenfalls weiter zu empfehlen.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub, der hält was er verspricht!
Hier wird man als Gast persönlich wahrgenommen und immer freundlich angesprochen mit absoluter Professionalität und allen Vorzügen eines ausgezeichneten Hotels und Restaurants. Hier wohnt und isst man nicht nur hervorragend, hier macht man Urlaub!
Hans K. Pfister(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles sehr harmonisch abgestimmt
Unser Wellness-/ Wanderurlaub war ein riesiges Vergnügen. Der gesamte Hotelbetrieb ist in allen Bereichen sehr harmonisch abgestimmt. Wir werden sicher wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Super schöner und erholsamer Urlaub. Sehr nette, freundliche Gastgeber (Familie B. inkl. Team). Alles perfekt. Selbst das Wetter hat sich die ganze Zeit von der schönsten Seite gezeigt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das freundliche Hotel
Wir empfehlen das Hotel unseren Freunden als "Hit" weiter. In über 10 Jahren wurden wir kein einziges Mal enttäuscht. Das ist doch was...
Rainer(61-65)Deutschland
1.Klasse Wellnesshotel und Restaurant
Leider war bei unserem Aufenthalt das Wetter sehr durchwachsen. Umso mehr konnten wir das tolle Wellnessangebot und die vorzügliche Küche in einem sehr schönen Ambiente geniessen. Küche und Service sind in diesem Hotel hervorzuheben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. I. u. R. Friedle Stuttgart
Wilhelm & Inge Bircks(71+)Deutschland
Unsere Urlaube im Haus Birkenhöhe
Wir machen bereits seit 1996 jährlich Urlaub in der Birkenhöhe. Anfangs zum Skifahren, jetzt zum Wandern. Das Hotel ist im Laufe der Jahre mehrfach Aus- und Umgebaut worden und hat sich sehr gut weiterentwickelt. Wir sind sehr zufrieden und können das Haus ohne Bedenken weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
sehr zu empfehlen; wir kommen seit Jahren immer wieder gern in dieses Haus und werden es auch in den nächsten Jahren immer wieder aufsuchen