Bewertungen (1 427)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen immer wieder
Wir waren das erste Mal bereits vor ca. 27 Jahren im Hotel Birkenhöhe. .die Lage ist sowohl im Winter (am Skilift) als auch im Sommer optimal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhafter Winterurlaub
Traumhafter Winterurlaub in einem super, tollen Hotel direkt an der Skipiste. Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Birkenhöhe, weil da alles stimmt. Angefangen von dem tollen, abwechslungsreichen Frühstück, über den leckeren Kuchen am Nachmittag und dann das Abendessen, ein Traum. Das Personal ist immer sehr freundlich, nett und wir haben immer viel Spaß. In der neuen tollen Bar kann man wunderschön nach dem Abendessen sitzen und sich verwöhnen lassen. Die Sauna und das Schwimmbad sind klasse, man hat einen…
CAMILLE(61-65)
Sehr gutes Hotel in vorzüglicher Lage
Anfangs gab es umherrennende Kinder in der Sauna und im Pool. Diese wurden aber nach einigen Tagen gottseidank gestört.

Paul(71+)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Wohlfühlhotel mit äußerst gutem und freundlichem Service und Wellnessmöglichkeiten! Hervorragendes Restaurant mit umfangreichem Weinangebot!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub von Anfang an
Wir sind schon öfters in der Ferienwohnung des Hotels gewesen und kommen immer wieder gerne ins Hotel Birkenhöhe bzw ins Gästehaus zurück. Wir fühlen uns dort sehr wohl und treffen immer wieder auf sehr freundliches Personal und ein gut ausgestattetes und gepflegtes Hotel.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ich war zum zweiten Mal dort! Und das war sicher nicht das letzte Mal. Die Herzlichkeit des Service, das Essen, die Zimmer und die Lage des Hotels sind stimmig. Man kann dort so sein, wie man ist - im URLAUB!
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel, ausgezeichneter Service, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr persönlich. Service und Gastronomie top. Zimmer gross und freudlich (wir buchten Familienzimmer). Schde, dass free WiFi nur in gewissen Bereichen des Hotels und dies auf 5 Std. beschränkt nutzbar. Das Skigebiet ist abwechslungsreich und ideal für Familien bzw. nicht zu hohen Ansprüchen. Die Anbindungen an den Skibus sind gut und einfach zu erreichen. Wir werden gerne wiedermal ins Kleinwalsertal gehen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Sport- und Wellnesshotel
Eines der schönsten Hotels, die wir kennen, ideal für den Wintersport und auch für Wanderungen im Sommer zu empfehlen, ausgezeichnete Küche und durchweg sehr freundliches Personal
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auch beim zweiten Mal wurden wir nicht enttäuscht
Wir waren zum zweiten Mal in der Birkenhöhe und sind weiterhin sehr begeistert. Der Umbau hat das Hotel noch einmal deutlich aufgewertet. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Willem(61-65)
Schon Jahre wirklich `Genuss in den Bergen´
Schon viele Jahre fur uns ein Ferienhotel wo wir wie Freunde begrusst werden, ausgezeichnet essen und trinken, und nur ein Paar Meter vom Piste erweiterd sind.