Bewertungen (1 427)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel immer freundliches und hilfsbereites Personal. Super Wellness Angebote Wir werden wieder dort hinfahren
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir hatten wie immer schöne und erholsame Tage in der Birkenhöhe . Der gelungene Umbau wurde von allen Familienmitgliedern sehr positiv bewertet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder einmal ein Traumurlaub
Wir können es nur immer wiederholeln, in der Birkenhöhe ist einfach alles perfekt. Wir waren nun schon so oft dort und es immer wieder super spitze. Der Umbau ist klasse geworden, die neue tolle Bar ist gígantisch man kann jetzt nach dem Essen seinen Espresso dort zu sich nehmen, die Weinauswahl ist genial auch die Whisky Auswahl ist unschlagbar. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendmenü sind nicht zu toppen. Das Personal ist super nett, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen, immer freundlich immer ein…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Birkenhöhe: Das Hotel zum Wiederkommen!
Ein wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub. Ruhig und perfekt gelegen an der Skipiste, schöner Wellness-Bereich, ausgezeichnete Küche, freundlichster Service, angenehme und persönliche Atmosphäre, hoher Wohlfühlfaktor!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Das Hotel hält von der Optik, Lage, Sauberkeit und Angebot das, was der Internetauftritt (Homepage) verspricht. Die Zimmer, Gasträume sowie der Wellnessbereich sind sehr sauber, gemütlich und einladend. Die reichhaltige Frühstücksauswahl, die ebenfalls im Preis inbegriffenen Schmankerl "Suppe zu Mittag und leckere Kuchenauswahl zur Kaffeezeit" sowie das leckere, mehrgängige Menü zu Abend runden das Gesamtbild passend ab. Auf Nachfrage wurde uns zwar eine schöne Wanderung nach unseren Bedürfnissen empfohlen aber…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Vorweihnachtzeit
Waren 5 Tage Urlaub zum total entspannen.Die Wanderwege waren geräumt (es hatte geschneit) und wir konnten alles unternehmen was wir uns vorgenommen hatten. Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel und es ist bestimmt nicht das letzte mal. Einfach super....
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren begeistert vom Umbau. Der herzliche Empfang und das tolle Essen kann nur gelobt werden. Vielen Dank auch an Gabi für die Weindegustation. Wir kommen gerne wieder.
Madeleine(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!! Die Nähe zum Skilift ist optimal, auch mal für kurze Ski- Ausflüge, wenn die Kinder mal eine Pause brauchen. In der Nähe gibt es auch viele roddelmöglichkeiten.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Weil wir vor allen Dingen ein super Wetter hatten, war bei uns die Stimmung bestens. Das Personal war gut aufgelegt. Vor allen Dingen, die Sonnenterrasse war super zu genießen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Prima Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bestens im Schuß. Den gut ausgestatteten Wellness bereich verlässt man nur ungern - aber das Essen entschädigt einen dann schon dafür.