In die Jahre gekommen...
Das Hotel ist leider sehr alt und das Frühstücksbuffet eher grenzwertig aber das Abendessen war super lecker wobei man sich keine großen Portionen erwarten darf. Das Personal ist sehr freundlich. Ich persönlich, würde es nicht mehr buchen.
Trotz vieler schlechter Bewertungen haben wir - aufgrund der Homepage und des Prospektes - dieses Haus gebucht; die schlechten Bewertungen - so wurde uns gesagt, sollen noch vom Vorbesitzer stammen; es war unorganisiert, dreckig, chaotisch; die Dame an der Rezeption hat sich sehr bemüht - Sie alleine kann jedoch auch kein Hotel führen; die Besitzerfamilie haben wir gar nie gesehen; das Essen war eigentlich sehr gut; aber das ganze Ambiente stimmt nicht; viel Schmutz, abgewohnt; nichts Freundliches; ...
Man hat das…
Wir haben im Juni 2011 mit unserer Tochter 5 Jahre unseren Jahresurlaub in den Hotel Birkenhof verbracht. Zuerst waren wir über die Ausstattung der Zimmer etwas verwundert (eher bieder nicht Modern), doch die Freundlichkeit des Personals, das Essen, der See, die Lage des Hotels haben zu einem sehr Positiven Eindruck geführt.
Kritik bleibt natürlich nicht davon unberührt:
Ein gepflegterer Kinderspielplatz, zu Anfang unaufgeräumter Kinderspielraum und ein Kindgerechterer Zugang zum Wasser (feiner Kies wie im…
Wir werden sicher wiederkommen!
Wunderschöne, ruhige Lage, super Essen, sehr nettes Personal, sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Teile des Hotels sind neu renoviert, andere Teile leider noch nicht - die sind ziemlich nostalgisch.
Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, aber das Personal ist extrem freundlich und nett, werden sicherlich gerne wieder kommen!! Preis/Leistung passt sehr gut, das Zimmer war uns fast zu riesig, trotzdem wiederholt gesagt sehr nettes Personal!
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage direkt am Klopeiner See mit eigenem Privatstrand. Hotel ist schon etwas älter, aber in vielen Bereichen renoviert. Super Speiseangebot: Mittagsjause täglich wechselnd, Abends Viergängemenu mit Salatbar. Eigener Privatstrand mit ausreichend Platz sowie Liegen und Schirmen ohne Gebühr, Kanu und Tretboot inklusive, schöne See Sauna mit direktem Zugang zum See
Wunderbarer, rundum gelungener Entspannungsurlaub
Wir fahren definitiv nächstes Jahr wieder in den Birkenhof, es war ein super Urlaub für alle!!! Als Erwachsener hatte man durch die klasse Kinderbetreuung dazu pure Entspannung:-) Der See und die Umgebung sind wunderschön, absolut empfehlenswert.
Wohlfühlhotel am Klopeinersee
Sehr gute Lage direkt beim See. Großer Badesteg als auch eine große Liegewiese. Schirme und Liegen
sind ausreichend vorhanden. Für Kinder sehr gut geeignet. Nicht weit entfernt vom Zentrum und trotzdem
ruhig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wenn Könige Urlaub machen!
In großen und ganzen Super es hat alles gepasst habe noch nie so einen schönen urlaub gemacht alle freundlich das essen war super ich werde nächstes jahr wieder dort hinfahren nur zum weiterempfehlen
4-Sterne-Hotel? Das ist der größte Witz am Kloppeiner See! Wir dachten, es wäre ein Scherz als wir das Zimmer betreten haben. Soviel Geld für so ein Zimmer? Nein, danke! Das Highlight war das Zimmerradio aus den 50er Jahren.