Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am See mit eigenem Badestrand. Das Essen, wir hatten Halbpension, war ausgesprochen gut und sehr freundliches Personal. Die Gemütlichkeit der Hotelanlage hatte ein tolles Flair und sehr gepflegt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Strandhotel Birkenhof am Klopeiner See
Allgemeinzustand - gut
Super Lage mit eigenem Strand (Liegen, Schirme, Tretboote, SUPs inkludiert) - Strand gleich gegenüber des Hotels (getrennt durch die Seepromenade - nur Fußgänger!)
Hotel etwas in die Jahre gekommen (Teppiche, quietschende Kästen, Spielplatz, Hallenbad)
Freundliches Personal und sehr bemüht
Parkplatz direkt beim Hotel
Sehr gutes Essen, nette Servicekräfte und ein schöner See zeichnen das Hotel aus.
Leider altmodisch/alt und eine Wespeninvasion beim Essen/auf der Terrasse. Weiters war über unseren gesamten Aufenthalt unsere Balkonschiebetür „kaputt“ (lies sich nur nach mehreren Versuchen öffnen/schließen und ging dann teilweise gar nicht mehr zu..)
Wegen den letztgenannten Punkten gibts daher einen Abzug. Aufgrund des guten Preis/Leistungsverhältnisses und der oben genannten positiven Punkte trotzdem eine Weiterempfehlung!
Mach mal Urlaub - Hotel Birkenhof am Klopeiner See
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wenn man nicht so sehr Wert auf gehobene Ansprüche stellt ist man hier sehr gut aufgehoben. Zimmerinventar etwas älter, aber immer sauber und Reinigungsservice war OK. Speisen der Vollpension waren immer fürs Auge und den Geschmack vorzüglich! Servierpersonal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Es war eine schöne vielleicht zu kurze Woche!
Top Lage direkt am schönsten See Kärntens, sehr familiär und freundlich geführtes Haus, Indoor-Pool, Fitnessraum, Sauna, Kinderspielraum, Kinderprogramm, Tretboote, SUP, ...
Sehr freundliches und Kompetentes Personal! Sehr gutes Essen! Sehr schöne und ruhige Lage! Das Hotel liegt in einer wunderschönen und großen Gartenanlage. Der Strand befindet sich direkt gegenüber.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Perfektes Frühstück und Abendessen, sollte man sich nicht entgehen lassen. Strandberich top. SUP, Tretboote im Verleih gratis - einfach nehmen und losfahren. TOP