Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr alte Zimmer, einfaches Frühstück, zu teuer
Zimmer sehr alt. Wir hatten 2 Doppelzimmer und hatten 3 Zecken im Bett on beiden Zimmern und wit sagten es dem Wirt. Er machte sich darüber lustig. Und der Parkplatz ist eine Katastrophe. Total eng. Das Frühstück ist auch nicht gut und nicht appettitlich. Und während des Gäubodenfests total überteuert. Das einzige gute ist die Lage zur Fußgängerzone und Gäubodenfest.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung überteuert zum Gäubodenvolksfest
Wir haben zum Gäubodenvolksfest in diesem Hotel übernachtet. Der Wirt war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war aber in einem äußerst schlechten Zustand. Die Betten wirkten nicht gerade einladend. Der Teppichboden hatte Flecken, die Tapete war schmuddelig. Dennoch war der Zimmerpreis außerordentlich. Es lag aber wohl daran, dass in Straubing Gäubodenvolksfest und Ostbayernschau war. Kurzfristig hätte ich dann ein sehr schönes Vier-Sterne-Hotel zum gleichen Preis buchen können. Es war aber keine…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht empfehlenswert
Zugegeben, das Hotel liegt zentral mitten in Straubing und eignet sich sehr gut zum Besuch des Gäuboden-Volksfest. Das Zimmer war aber sehr abgewohnt und schmuddelig. Wir hatten glücklicherweise nur eine Nacht hier übernachtet. Das Frühstück ließ ebenfalls zu wünschen übrig.

Bernie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Stadthotel
Ideales Hotel für einen städtetrip nach Regensburg. Spitzen bürgerliche Küche und die Zimmer sind sauber und das Frühstück klasse