Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Der reguläre Preis für das Hotel ist überteuert.
Leider wurden wir wegen Überbuchung umgebucht in das Hotel Bischofsmütze direkt im Ort. Dem Zimmer merkte man an, dass es sicher für solche Zwecke genutzt wurde. Es war sehr klein. Der Balkon konnte jeweils nur von einer Person genutzt werden, weil auch er sehr schmal war und zudem noch den Treppenaufgang ins Zimmer beinhaltete. Das Servicepersonal und auch das Reinigungspersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was man von der Rezeption definitiv nicht behaupten konnte. Sehr überheblich und von oben…
Heribert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiteremphehlung 100 Prozent - Wohlfühlfaktor
Großartiges Hotel mit Super Angebot, Bedienung mit HERZ , einfach familiär mit Qualität eines 4-Sterne Hotels geführt - Hallenbad, Sauna, Fitness - man kommt als Fremder und geht als Freund **** Niki die Chefin mit Ihrem Team - vorbildlich
Fons und Mieke(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das soll Mann mitmachen in Filzmoos
Sehr Sauber, In Zenrtum, alles was Mann wünschen kan is da!!! Das hotel is ein schön familie hotel in eind freundlich Ort. Nicht weit von Salzburg

Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Altes Mobiliar, lauter Speisesaal
Wir waren zu dritt in einer Suite untergebracht, die Betten waren noch aus den Anfang der 90er Jahre, im Wohnzimmer stand ein Sofa mit Flecken übersehen, nach unserem bemängeln, wurde es mit einem Lacken abgedeckt. Das Essen war teilweise gut aber teils auch keinesfalls 4 Sterne wert. Speisesaal sehr laut. Das Personal nett und bemüht. Insgesamt für uns keinesfalls 4 Sterne wert.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartungen übererfüllt
Schönes Haus, Erwartungen im ersten Eindruck erfüllt. Mitarbeiter in Küche und Service ganz besonders kompetent und zuvorkommend
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel insbesondere das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Über Buchungsportale gebuchte Familienzimmer sind nicht zwingend auch die auf der Homepage beschriebenen 2-Raum Zimmer. Ohne jegliche Lösungs-oder Kompromissbereitschaft. Der Empfang bei der Ankunft war Österreich untypisch sehr unprofessionell, kalt und unfreundlich. Die Küche und der Service dagegen gut. Das Hotel liegt gut für zahlreiche Aktivitäten. Der Wellness Bereich ist schön, gepflegt und sauber. Definitiv ein Highlight im Hotel und …
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel
zentral gelegen im Ortskern, sehr viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel oder der Info gegenüber, hilfsbereites Personal, gute Auskunft zu Öffnungszeiten von Hütten,Gondeln und Wanderbus.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr gemütliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und das Frühstück war auch sehr gut . Unser Zimmer war sehr gemütlich und alles sehr sauber Wir hatten eine sehr schöne Woche in dieser tollen Umgebung. Nur die Vorhänge könnten etwas dunkler machen. Aber wir kommen bestimmt wieder zum wandern.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Schönes Hotel, mitten im Zentrum von Filzmoos. Das Hotel verfügt über ein schönes kleines Hallenbad mit Gegenstromanlage, einen tollen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Massageanwendungen sind auch buchbar. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab alles was man so zum Frühstück gerne hätte. Zum Abendessen gab es ein Dreigangmenü mit Salatbuffet. Das Essen war jeden Abend wieder eine Überraschung, sehr schmackhaft und toll angerichtet. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick in die Berge. Ab Hotel…
Ronald (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut Top und sehr zu empfehlen
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Hatten 2 x 2 Bett Zimmer mit HP. Die Zimmer waren angenehm gross. Das Personal war top und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war super und das Abendessen war auch top. Unsere Kellnerin hat sich sehr um uns bemüht.