Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mir perfekten Service. Die Lage ist perfekt ,Zimmer und Aussicht super schön. Danke an den Service in der Küche für die Extrawünsche und die frischen Croissants am Morgen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ,wie jedes Jahr:) .
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der Besuch ist auf jeden Fall einen Urlaub wert.
ein tolles Hotel, sehr freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter, sehr gutes Essen, schönes Zimmer, zentrale Lage im Ort
Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super 100% Weiterempfehlung
Ein Hotel in toller Lage mit allem was wir uns vorgestellt hatten. Am Nachmittag und Abend konnte man schön draußen unter Bäumen und einer großen Markise sitzen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel für tollen Wanderurlaub
Sehr schönes zentral in Filizmoos gelegenes Hotel mit Blick auf die Berge. Perfekt für Wanderurlaub da viele Möglichkeiten in nächster Umgebung.
Marlene (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Nettes Ambiente und sehr freundliches Personal. Exzellentes Essen. Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert, gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr sachlich. Die Lage ist sehr schön und in Ortsmitte. Wir können es bestens empfehlen.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel in schöner Gegend
Schönes, traditionelles Hotel in einer wunderschönen Berglandschaft. Zentrale Lage für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Gute Beratung für Wanderungen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung.
Schönes Hotel mit tollem Restaurant und schönem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und tolles Personal. Sehr empfehlenswert
Monika(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Umgebung, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, zuvorkommend, sauber, Massage war toll, jeder Wunsch wurde erfüllt
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach zum weiterempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer Toplage,sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern und Sportbegeisterte. Sehr gutes Service.