KARIN(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel zum Weiterempfehlen , wir kommen wieder
sehr gemütlich und einladend, Service besonders gut, Essen hervorragend Wir kommen sicher wieder, denn nicht nur das Hotel sondern auch die Gegend ist zum Empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub in Filzmoos!!!
Sehr schönes Hotel, sehr guter Sevice, sehr gutes Essen. Wir waren mit den Kindern schon in vielen Hotels. Dieses ist sehr kinderfreundlich. Leider kein Spielplatz, aber ein kleines Spielzimmer ist vorhanden. Ausreichend um in Ruhe Essen zu können, während die Kinder sich die Zeit im Spielzimner vertreiben.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erhohlung und Entspannung
zentrale, aber ruhige Lage, zum Wanderurlaub sehr geeignet, kostenfreie Parkplätze hervoragendes Essen, das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wirklich sehr empfehlenswert!
Ein traditionelles Haus, das nicht bieder wirkt sondern sich seinen Gästen aufgeschlossen und freundlich präsentiert.
Johannes(51-55)Österreich
Sehr freundliches und bemühte Chefleute & Personal
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön und komfortabel und sehr ruhig. Auch für genügend Parkplätze ist gesorgt.
Anton(66-70)Österreich
Für uns wurden die Tage im Hotel immer zum Traumur
Tolle Kulinarik, Sauberkeit, Herzlichkeit der Hotelchefin mit ihrem Team. Wir waren schon 7mal im Hotel und kommen natürlich wieder .
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel 👍
Blitze blank sauber. Unglaublich motivierte freundliche Mitarbeiter. Al Inclusive Service und Essen einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren im Juni 2022 für eine Woche im Haus Raika des Hotels Bischofsmütze untergebracht (Halbpension). Wir waren schon zwei Jahre zuvor in der Bischofsmütze und waren sehr zufrieden.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
erstmals hier gewesen, wir kommen wieder !!
sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer ebenso sauber, nett eingerichtet, Bedienung an der Bar ist top, auf Wünsche und Bitten wird zuvorkommend eingegangen. wir kommen gerne wieder
Adelbert(71+)Schweiz
Ein tolles Ferienhotel, in einem beschmückten Dorf
Ein sehr sehr angenehmes Ferienhotel, an bester Lage, mitten im Dorf Filzmoos. Beste Ausgangslage im Dachsteingebiet für anspruchsvolle und einfache Bergwanderungen . Sehr freundliches Personal, das von der netten Chefin vielseitig im geordneten Hotelbetrieb eingesetzt wird. Wir können es für Feriengäste bestens empfehlen.