Janko (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Winter
Es stimmte einfach alles!

Schönes, ansprechendes Hotel in einem netten, freundlichen Ort - vor dem Gebäude fließendes Gewässer schafft zusätzlich Atmosphäre.

• Gut
  • sauber - gemütlich - alles da, was man braucht - einziges Manko war die WLAN-Verbindung...

• Große Auswahl an allem. Gute Qualität. Und auch hier sehr netter, toller Service!

• Supernettes Team! Auf jeden Wunsch wurde prompt und freundlich eingegangen. Insgesamt nette Atmosphäre.

• Gut
  • Transfer von und nach Bahnhof Bischofshofen wurde vom Hotel organisiert; angenehm und unter einer halben Stunde gut zu erreichen. Ziele im Ort bereits alle geschlossen (saisonbedingt), aber mit Leihwagen waren gewünschte Ziele und Pisten problemlos machbar.

• Sport

Ausreichendes Angebot an Geräten - großer, schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Sauna- und Dampfkabinen - für jeden etwas - Schwimmbereich groß genug - alles sauber und gepflegt

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janko

Lieber Janko, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem wunderschönen Filzmoos senden Ihnen Nicole und das gesamte Mützen-Team

Offizielle Hotel Homepage