Familiäre Atmosphäre, sehr sauberes Hotel mit kleinem Pool und Wellnessbereich,zentrale Lage … Für die kleinsten ein Spielzimmer …
Tolles sauberes Zimmer. Unser Zimmer war mit einem schönen Elektrokamin ausgestattet , ein Schreibtisch , eine Minibar und ein schöner großer Balkon.
Frühstück top ! Abendessen 5 Gänge Wahlmenü abwechslungsreich ! Für die kleinen gab es ein Kinderbuffet und Eis. Passende Weinbegleitung wurde angeboten.
Super nettes Personal , immer freundlich und zuvorkommend. Obwohl die Hauseigene Metzgerei aufgrund der Nebensaison geschlossen hatte , konnten wir Räucherprodukte und Spirituosen über die Hotelrezeption ohne weiteres bestellen.
Wir waren zum 2. mal in der Gemeinde Filzmoos und es war wieder sehr schön dort , Ausflugsziele gut erreichbar zb. Salzburg , Dachstein , leider waren viele Ausflugsziele noch geschlossen da die Saison erst im Mai startet .
Es gibt einen kleinen Fitnessraum , einen Pool der von unseren Kindern täglich genutzt wurde ,ein Wellnessbereich und man konnte Massagen buchen (was wir leider nicht mehr geschafft haben ). Entertainment gab es nicht ( vielleicht auch nur auf Grund der Nebensaison )
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße aus dem strahlend sonnigen Filzmoos Das Bischofsmützen-Team