Roswitha(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man fühlt sich sehr wohl,man entspannt sich sehr.
Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl, gut zum erholen und zum Energie tanken. Ist zum weiter empfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Bischofsmütze - mein Geheimtipp für Filzmoos
Das Hotel "Bischofsmütze" liegt zentral im Ortskern von Filzmoos, die Sportartikelhändler, Cafes, Pizzeria, Imbissstand, Arzt, Bäckerei, Nahversorger, etc., sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Ausreichend Parkplatz ist vorhanden. Der Wellness-Bereich ist von den Zimmern aus in einem eigenen Stiegenhaus gut erreichbar. Ausgezeichnetes Restaurant!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Großartiges Familienhotel im Herzen von Filzmoos
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Filzmoos. Die Talstation der Gondelbahn Papageno ist fußläufig in 4 Minuten Entfernung, die großartige Skischule 5 Minuten fußläufig entfernt zu erreichen. Die Zimmer sind im älteren Teil des Gebäudes sehr gemütlich mit Teppich und sehr bequemen Betten eingerichtet. Im neueren Teil ist alles moderner und schicker, uns hat aber die traditionelle Einrichtung nicht gestört. Bad ist mit Fön und Duschgel-/Shampoo-Spender ausgestattet, Fernseher, Minibar und Safe vorhanden.…

Martina(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Das Essen war hervorragend!
Hannes(46-50)Deutschland
Tolle Auszeit
Schönes Hotel. Wir waren 1 Woche mit 2 Kindern unterwegs und konnten den Wellnessbereich gut nutzen. Sehr freundliches Personal
KERLO (36-40)
Einfach super!
Viertes Mal in diesem Hotel Wir haben einen sehr beruhigenden und angenehmen Urlaub genossen wie immer und super Bischofsmützenteam!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn Filzmoos, dann "Hotel Bischofsmütze"
Super Aufenthalt! Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Wir hatte zwei außertourliche Wünsche, welche auch noch erfüllt wurden. Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
4 Bischofsmützen für das Hotel
Liebes Team von der Bischofsmütze, wir wollen uns auf diesem Wege nochmal für den freundlichen Empfang und die Bewirtung bedanken, wir haben uns sehr wohl gefühlt das Service und die Küche sind Top! Die Massage die wir bekommen haben einfach nur gut, so eine Masseurin gibt es nur selten vielen Dank Wir kommen auf alle Fälle wieder, Liebe Grüße Klemen Andrea und Willhelm Lankmair
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle 10 Tage in Filzmoos im Hotel Bischofsmütze
Wir waren zusammen mit Freunden bereits das 14 mal in dem Hotel Bischofsmütze, fühlen uns immer sehr wohl im Hotel und in Filzmoos aufgehoben. Die Mannschaft um die Chefin Niki bemüht sich hervorragend um die Wünsche der Gäste und das tolle Essen trägt zum Wohl der Gäste den Rest bei. Wir haben bereits wieder unsere Zusage für 2022 gegeben und freuen uns jetzt schon darauf unseren Herbst Urlaub im Hotel Bischofsmütze verbringen zu dürfen.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Würde es weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung, sehr gute Küche. Schönes Ambiente, im Hotel. Wir waren im Nebenhaus Sonnhügel, das leider etwas kühl wirkt.