Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem familienfreundlichen Hotel wirklich genossen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Abendessen waren von hoher Qualität, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt viele Optionen, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Einfach vom Feinsten - Herzlichen Dank für die angenehmen Tage - Wiederholung garantiert Freundlich von Anfang bis zum Ende - Essen einfach sehr sehr sehr sehr gut
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Empfehlenswert !!! sauberes und sehr freundliches hotel schöne Lage und ruhig gelegen. Sehr gute Aussicht . Immer wieder

Sylvia(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, keine W
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck, bei Famile Wendlers Herzlichkeit fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Das Kuscheldoppelzimmer war so ,wie wir es uns erwartet hatten
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen , hervorragend
Wir kommen nun das 4te Jahr in dieses Hotel. Es ist alles wunderbar. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch, besser geht es eigentlich nicht. Wir kommen nächstes Jahr mit Freude wieder.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schlemmerwochenende
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Was mal getauscht werden sollte, sind die kaputten Tischtennisschläger im Spielezimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Stammgäste seit über 10 Jahren
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne zu Familie Wendler, da wir uns dort sehr wohlfühlen. Das Gesamtpaket stimmt, wunderbares Essen auf sehr hohem Niveau und viele Freizeitmöglichkeiten in und um Bad Hofgastein. Die gemütliche Familientherme mit Außenpool sowie die schöne neue Sauna benutzen wir sehr gern!
Angelika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Wohlfühlhotel mit ❤️ wir kommen sicher wieder .Tolles Ambiente...mit viel Liebe zubereitetes sehr delikates Essen und sauberer,mit Liebe zum Detail ,wunderschöner Wellnessbereich!
Monika und Toni (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mal t tollem Service!
Sehr freundlich und grosse Gastgeber. Persönlicher und familiäre Athmospäre. Super Küche mit freundlichem Service. Einfach genial.
Bijnens Liliane(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super!
Sehr freundliche Familie und Personal. Immer willkommen und nach Hause kommen in dem wunderschönen Hotel. Das Essen ist sternenwürdig! keine Worte...super!