Sabine und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verwöhnmomente ohne Einschränkungen
Alle Gäste werden supernett begrüßt. Das Team kennt bereits nach einem Tag den Namen der Gäste. Es wird ohne Einschränkung auf die Wünsche eingegangen.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden Stammgäste
Mit betreten des Hauses ist Wohlfühlatmosphäre zu spüren . Das gesamte Team ist aufmerksam,hilfsbereit ,und unterstützend. Die Küchen- und Servicequalität ist weit über den gehobenen Erwartungen
Patrizia
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Sehr entspannender Aufenthalt mit tollem Service und schöner Poollandschaft
Kann das Hotel zu 100% empfehlen fuer Ruhesuchende und auch zum Entspannen. Erholung auf hohem Niveau mit viel Gastfreundschaft. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und fuer tolle Spaziergaenge im Kurpark oder durchs Dorf geeignet.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlichkeit des Personals und leckeres Essen!
Da wir ja mittlerweile schon einige Verwöhn bzw. Sogenannte Kuschelhotels ausprobiert haben, können wir auch etwas vergleichen. Das Hotel Bismarck ist an Freundlichkeit des Personals und dem leckeren Essen nicht zu überbieten!! Man kommt dort an und fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und entspannt!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur noch ein Abklatsch von Früher
Wir waren 15 Tage im Hotel Bismarck und waren jahrelang Stammkunden. Jedoch werden wir nach unserem diesjährigen Aufenthalt nicht mehr das Hotel buchen und können auch keine Empfehlung mehr für das Hotel aussprechen. Zuerst zu den positiven Dingen. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich und aufmerksam, was bei einem Preis von ca. € 340,-- pro Tag für 2 Personen im Stammhaus des Panorama-DZ in einem 4 Sterne Superior Hotel von uns auch erwartet wird. Das Frühstück war gut, jedoch die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Persönlich, Exzellent, Alltag abschalten
Das Hotel ist seit Jahren unser Ausgleich zum Alltag. Das Personal ist sehr herzlich, das Verpflegungs- und Wellnessangebot einzigartig. Große wie kleine Tochter und wir Eltern möchten immer wieder dort Urlaub machen.
HedwigDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Essen und der Service waren wirklich hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
sehr schönes Hotel
sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Besitzerfamilie,sehr gutem Essen, Aussenanlage mit Pool wunderschön,sehr schöne Atmosphäre im ganzen Hotel
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel können wir jederzeit jedem weiterempfeh
In diesem Hotel wurden wir sehr sehr herzlich empfangen es wurde uns alles erklärt eine Mitarbeiterin hat sich Zeit genommen und das ganze Haus vorzustellen der hausmeister hat uns die Koffer ausgeladen ohne uns den garagenstellplatz gezeigt was ich sehr gut finde wir hatten über die ganze Zeit immer den gleichen Platz mit der gleichen Nummer es war einfach um es kurz zu sagen ein traumurlaub und kann ich jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Holger(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Die Mitarbeiter des Hotels Bismarck sind zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Zusätzlich werden freie Mittagsmahlzeiten angeboten. Der SPA-Bereich teilt sich in einen Kinderbereich und in einen ausgedehnten SPA-Bereich für Erwachsene. Alle Bereiche sind sehr sauber.