Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit ❤️.
Es ist ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Es gibt mehrere Pools, einen für Familien mit kleineren Kindern. Der andere Bereich ist für Erwachsene ab 16 Jahren. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer und für die Erwachsenen abends eine schöne gemütliche Bar. Bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt, was sich durch den gesamten Urlaub zieht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett und es war dennoch nicht zu eng. Wir…
Wir sind als Familie mit vier Generationen angereist. Für alle findet sich in diesem Hotel etwas. Auch mit Kleinkindern ein außergewöhnlich herzlicher Urlaub.
Ein Hotel vom Feinsten, vom Frühstück bis zum 5-Gänge Abendessen. Erstklassiger Wellnessbereich. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Besitzerfamilie ist omnipräsent. Das Bismarck ist auch für Anspruchsvolle wirklich zu empfehlen.
Absolutes Traumhotel, tolle schöne Zimmer, traumhafter Garten und das Essen ist einzigartig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen
Beim Hotel Bismarck gibt es nichts zum Aussetzen. Ohne Übertreibung alles top 👍. Sogar am Abreisetag durften wir noch alles benutzen und wir fühlten uns herzlich willkommen. Ein extra großes Lob gilt dem herzlichen Personal und der guten Küche.