Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr gutes privat geführtes Hotel. Familie W. ist immer ansprechbar. Gutes Preisleistungsverhältnis. Gebäude und Grundstück sehr gepflegt. .
Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Herzensempfehlung
Absolutes Traumhotel, tolle schöne Zimmer, traumhafter Garten und das Essen ist einzigartig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen
Verena Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel Bismarck ist nur zum Weiterempfehlen
Beim Hotel Bismarck gibt es nichts zum Aussetzen. Ohne Übertreibung alles top 👍. Sogar am Abreisetag durften wir noch alles benutzen und wir fühlten uns herzlich willkommen. Ein extra großes Lob gilt dem herzlichen Personal und der guten Küche.

Manuela Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Top Hotel mit mega gutem Essen und großem Wessness Angebot
marcoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastisches verwöhn Hotel für die ganze Familie
Ich werde bei meinen nächsten besuch wieder einkehren ins Hotel Bismarck. Die Familie Wendler und Team sind lobenswert.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
3 Nächte/ 4 Tage genussvolle Traumerholung
Wir haben ein Wochenende gebucht und kurz nach Ankunft schon verlängert. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir waren direkt begeistert. Nach herzlicher Ankunft und persönlicher kurzer Rundführung konnten wir direkt das Zimmer beziehen und am mittäglichen Salat/Suppenbüfett teilnehmen.
Galina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel wird weiter empfohlen
Schon in den ersten Minuten nach Ihrer Ankunft im Hotel wissen Sie, dass Sie die richtige Wahl getroffen haben. Sie sind herzlich willkommen und dieses Gefühl der Fürsorge und Wärme verschwindet während Ihres Urlaubs nicht. Ausgezeichnetes Essen, wunderbarer Service, Sauberkeit und Komfort in den Zimmern überzeugen uns, immer wieder hierher zu kommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein traumhaftes Hotel in Bad Hofgastein
Einfach ein wunderbarer Ort zum Sich-erholen und Zeit mit der Familie zu verbringen. Familie Wendler lebt ihre Werte und ich bin selten auf ein Hotel mit so freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gestoßen, die auf die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Gäste eingehen. Eine wunderbare Küche, ein fantastischer Service in allen Bereichen und sehr viele Freizeit- und Wellness- Angebote runden den Aufenthalt ab. Uneingeschränkte Empfehlung. Wir kommen wieder!
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen - hier passt einfach alles! Man fühlt sich Teil der extrem freundlichen Gastgeber Familie Wendler zu sein - das findet man heutzutage selten!
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Super
Essen fantastisch,Service sehr gut,Familie gibt sich viel Mühe,den Aufenthalt für den Gast angenehm zu Gestalten ,bereits 18 mal gebucht