JoachimÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als Kurarzt und Koch in einem großartigen Kurhotel in Bad Hofgastein das Leben genießen.
Von der Buchung bis zur Abreise einfach toll und oK
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles, angefangen von den Zimmern bis zum Service top
Jederzeit weiterempfehlen. Familie Wendler und Mitarbeiter sehr gastfreundlich, tun alles damit man sich wohlfühlt. Immer wieder gerne kommen.
Maria Köniu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unser 7. Mal und wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel! Man fühlt sich willkommen! Super Personal, leckeres Essen, tolle Wellness! Es bleiben keine Wünsche offen.

Pay(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen oder Aktivitäten
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel in tollem Alpenpanorama. Wir sind bereits zum 7ten Mal vor Ort. Es ist immer wieder hervorragend!(Essen/Service/Lage/Ausstattung)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist ein Hotel in dem ich fast wunschlos glücklich war und sehr gern wieder komme.
Es war ein DZ für 1 Person und deshalb angenehm in der Größe. Das Bett war erstklassig, die Möblierung sehr gut, genügend Stauraum auch für 2 Ps, auf der Südseite in der 2. Etage, damit war ich sehr zufrieden. Nur der Balkon ist so klein, dass kaum zwei Personen Platz haben, für mich allein war das aber natürlich kein Problem.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das perfekte Hotel mit höchstem Genuss-und Wohlfühlerlebnis
Größtmöglicher Wohlfühlfaktor 👍🙏
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Geräumiges Zimmer mit wunderbarem Blick und excellentem Service
Das Hotel hat mir super gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Siehe oben
Mich hat das Hotel in allem überzeugt. Unkomplizierte Abläufe, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckere frische Küche, Humor, tolle Atmosphäre, Erfüllen individueller Wünsche. Einfach ein ganz besonderes Hotel, ein Highlight.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Service, Zimmer, Essen alles sehr gut. Die beste Lage.
Eins der besten Hotels für Winterurlaub in Österreich. Sehr zu empfehlen für Familien, die es wertschätzen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
wir werden das Hotel immer weiter empfehlen.
Wir waren nicht zum ersten Mal im Bismarck und waren wieder sehr zufrieden mit dem Zimmer, den tollen Menus und dem sehr guten und freundlichen Mitarbeitern. Es ist immer wieder schön im Bismarck zu wohnen.