Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel zum Wohlfühlen - wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel zufällig auf booking.com im Sommer 2019 gefunden und waren innerhalb der letzten 6 Monate bereits vier Mal wieder dort. Dieses Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Wir schätzen vor allem die herausragende Küche, die langjährigen Zugehörigkeit (!!!) der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die Herzlichkeit und Warmherzigkeit des gesamten Teams (insbesondere der Familie Wendler). Da wir sehr viel unterwegs sind und machen eigentlich nie eine Bewertung - aber dieses Hotel und dieses Team hat…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP Bismarck - Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, nette und aufmerksame Familie Wendler, Rezeption und Service alles sehr gut, alle Wünsche werden erfüllt, hervorragender Wellnessbereich, sehr gutes, abwechslungsreiches und ausreichendes Essen, sehr familiär, würden immer wieder hierher reisen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Super Küche. Ich hab mir vom Hotel ein E-Bike geliehen. Der Hotelier hat mir seine Lieblingsroute auf der Karte markiert.

Günter (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel mit HERZ "HERZWÄRTS" eben
Ein First Class Hotel der Spitzenklasse. Die Zimmer sehr edel und mit viel Liebe eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Wellnessbereich TOP. Das Essen lässt keine Wünsche offen, einfach perfekt, das ausgezeichnete Essen wird gekrönt mit einem Süssen Abschluss, der nie und nirgendwo zu übertreffen ist. Das Personal von Rezeption bis hin zu den KellnerInnen und Stubenmädchen äußerst nett und freundlich. Die Mädels, die die Zimmr machen, sind super fleissig, alles wird schnell und ordentlich erledigt. Kleine…
Joachim(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Verwöhnhotel nicht nur ein Begriff, sondern gelebt
Das Hotel ist ein sehr gut ausgestattetes 4 Stern-Hotel in sehr guter und ruhiger Lager mit allem was man für die Entspannung und Sport braucht. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt und das Personal war freundlich und aufmerksam.
Irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Bismarck - wir kommen gerne wieder :)
Ein wunderschönes Hotel umgeben von schneebedeckten Bergen - ideal für ein entspannendes Wochenende! Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Auswahl am Frühstücks-sowie Salat- bzw Vorspeisenbuffet, Essen und Service von ausgezeichneter Qualität, wunderschönes Ambiente! Ein toller Wellnessbereich mit langen, benutzerfreundlichen Öffnungszeiten und tollem Bergblick lädt zum Entspannen ein. Wir waren von unserem Wochenende im Hotel begeistert und kommen bestimmt wieder.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da müssen unsere Verwandten auch mal hin!
Einfach super das Bismark! Die Chefität ist von morgens bis abends anwesend und sucht gerne einen kurzen Kontakt mit den Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und verschönert somit den Aufenthalt. Das Outfit der Hausmeister ist beim Taxitranser nicht unbedingt auf Viersternnivea.
Ann-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verwöhnhotel durch und durch - Höchstpunktzahl!
sehr schöne Anlage, hervorragendes Personal, alles absolut sauber, fantastisches Essen - alles in allem einfach ausgezeichnet eben "von allem ein bisschen mehr" - der Name ist Programm
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Verwöhnhotel, wie man es sich wünscht.
Das Hotel wird seinem Anspruch „Verwöhnhotel“ vollauf gerecht. Hier wird man umsorgt und verwöhnt. Der Service ist hervorragend, die Führung des Hotels kümmert sich persönlich um jeden Gast.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
"Verwöhnhotel" ist die treffende Bezeichnung
Zimmer sehr gut ausgestattet. Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal. Hotel ist nicht in allen Leistungsbereichen auf Kinder eingestellt.