Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist hell und freundlich. Es hat eine sehr gute Lage zum Kurpark, der Therme und Einkaufsmöglichkeiten und ist gleichzeitig weit genug weg von dem Bereich, in dem Apres Ski stattfindet. Der Skibus hält fast vor der Haustür, so dass die Skipisten problemlos zu erreichen sind. Man merkt sehr deutlich, dass das Hotel zu keiner Kette gehört sondern Eigentümer geführt ist. Diese kümmern sich sehr um ihre Gäste und sind eigentlich immer präsent.
Wir buchen das Hotel seit über 10 Jahren, es hat alles was unseren gehobenen Ansprüchen genügt. Besonders auffällig die permanent neuen Ideen und Neuerungen zu Gunsten des Gastes.
Schönes großes sauberes Hotel, sehr freundliches kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen, Wellness Bereich getrennt für Erwachsene und Kinder, Thermalwasser
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind froh dieses Hotel gefunden zu haben
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist hell und freundlich. Es hat eine sehr gute Lage zum Kurpark, der Therme und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tier und Familie freundlich. Sehr schön ist die Trennung der Schwimmbäder in eine Familien- und eine Relaxtherme. Toller Wellnessbereich. Man fühlt sich in dem Haus sehr willkommen und ist dort gern Gast.
Die Eigentümer sind täglich präsent und um das Gästewohl bemüht.
Wir waren jetzt zum 9. mal mit der ganzen Familie mit 5 Erwachsenen über Weihnachten und Sylvester im Bismarck.
Es war wie immer super, und das 10. mal ist schon vorgebucht.
Sehr schönes Hotel, direkt am Kurpark.
Modern eingerichtet, sehr gute Küche, schöne Bar, freundliches und gutes Personal.
So kann man in der Relaxthmerme wirklich die Ruhe sowie Sauna, Dampfbad, etc. genießen und die Kids können im zweiten Schwimmbad toben…
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem und herzlichem Service . Wir haben im Schlössel gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen nun schon seit 7 Jahren hierher und haben auch wieder für 2019 gebucht. Es ist Erholung pur hier.
Fantastisches Hotel. Es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen! Aussenbad, viele Saunen, tolles Restaurant, wundervolle und liebevolle Dekorationen: alles vorhanden. Kompliment!