Ein schlichtes, gemütliches Hotel. Man fühlte sich gut aufgehoben. Alles sauber und gutes Frühstück. Für den kurzen Aufenthalt anlässlich eines Seminargruppentreffens bestens geeignet.
Liebevoll eingerichtet und geführt. Eine kleines Hotel mit dem besonderen Charme. Anreise jederzeit möglich, Schlüssel wird über Schlüsseltresorg ausgegeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein individuelles, gemütliches Domizil.
Wir kennen das gemütliche Hotel schon vom letzten Jahr. Diesmal waren wir im kleinen Appartement auf der Pfarrgasse untergebracht. Auch das ist sehr schön eingerichtet,. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzaufenthalt
Reservierungsprozedere ganz problemlos gelaufen. Trotz langer Vorreservierung (Februar) keine Anzahlung notwendig :) Lage des Hauses sehr schön. Zimmer und Bad waren in Ordnung. Sehr positiv war der vorhandene Lüfter im Zimmer (bei Außentemperaturen von 31 Grad). Frühstücksbereich klein und gemütlich, Bufettauswahl sehr gut. Personal sehr freundlich.
Schöne zentrale Lage. Ich hatte ein Appartement welches sehr schön eingerichtet ist. Es gab auch für das Parken einen Ausweis, da es ansonsten etwas schwierig ist ein Parkplatz zu finden.
Ich habe schon mal hier übernachtet. Kleines schönes Hotel. Hat mir wieder gut gefallen und wird von mir wieder gebucht, wenn ich in Freiberg zu tun habe.
Die "Blaue Blume" können wir nur wärmsten empfehlen. Es ist ein sehr gemütliches kleines Hotel, sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und umsorgt.