Im Appartement DON13 ist alles vorhanden, was für unseren Familienaufenthalt hilfreich war - sogar ein Bügeleisen. Extrawünsche, z.B. wichtige Drucksachen oder zusätzliche Dienstleistungen wurden sehr zuvorkommend angenommen und erledigt. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank dafür. Ein Frühstücksbüffet war coronabedingt nicht möglich, die speziell für die einzelnen Tische hergerichteten Teller ließen uns an nichts mangeln. Eier wurden auf unterschiedliche Weisen frisch nach Wunsch zubereitet. Für uns war es ein…
Das Hotel Blaue Blume ist ein kleines, professionell geführtes Hotel in der Altstadt von Freiberg mit einladender Ausstrahlung. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war super. Es war mein erster Aufenthalt dort, ich komme gerne wieder.
Lage des Hotels romantisch neben altem Stadttor mit Wachturm,
freundliche und nette Bedienung im Hotel,
Frühstück (z.B. Rührei) wird frisch zubereitet und dann an den Tisch gebracht,
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Blaue Blume Freiberg
Sehr schönes kleines Hotel gepflegt ruhig sauer gutes Frühstück nur paar Minuten ins Zentrum zu fuß Parkmöglichkeit kostenlos 3 min weg zu fuß auf alle Fälle empfehlenswert
Kleines Hotel in guter Lage zur Altstadt. Sehr guter Service, angefangen vom freundlichen Empfang, über saubere Zimmer bis zum gutem Frühstück. WLAN kostenfrei verfügbar, Möglichkeit für den Kauf von Getränken vorhanden. Wir fühlen uns schon viele Jahre sehr wohl in diesem Hotel.
Das Hotel wird von Frau Grimm hervorragend geführt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Unterkunft war ordentlich und gepflegt.
Das Frühstück war ausreichend, selbst gemachte Marmelade und umweltbewusste Unverpackungen sind vorbildlich.
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt günstig am Rand der Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Frühstück war liebevoll angerichtet und üppig. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden wieder dort übernachten!