Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in schöner Lage.
Schönes Hotel in schöner Lage. Zum Ausruhen und Wandern perfekt. Essen auch sehr gut. Frühstück war auch perfekt. Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns Wohl gefühlt
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Zeit in Ettal
Toller Grillabend im Restaurant
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel bietet eine schöne Lage, hat aber Raum für Verbesserungen.
Tolles Hotel. Waren schon mehrfach da und kommen gerne jederzeit. Tolle Lage und super Ausblick. Gutes Frühstücksangebot

Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Blaue Gams wieder TOP nach Besitzerwechsel
Vor Besitzerwechsel war es nicht so gut.. aber jetzt nach den Bewertungen hat sich alles positiv entwickelt.. es war ja eine Perle.. die nur Wachgeküsst werden musste
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, in guter Lage mit super Service!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, teilweise neu renovierte, gemütliche Zimmer (Nr. 124) mit Blick zum Kloster und in die Berge, super umfangreiches Frühstücksbuffet und Abendessen (Halbpension) im Restaurant war ein Traum. Freundliches Personal, Wellnessbereich kann leider nicht beurteilt werden, da nicht genutzt. Ideale Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Zwischenstopp
Tolle Lage des Hotels, saubere Zimmer und nettes Personal! Essen war Top! Gerne wieder ! Sauna ist auch zu empfehlen! Sehr schönes Ambiente!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Drei Sterne Haus mit leckerer Hausmannskost.
Wir haben in dem Hotel drei Nächte verbracht. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Der Ausblick von der Terrasse war definitiv ein Highlight und das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung mit toller Aussicht
Herrlich und ruhig oberhalb des Klosters Ettal gelegen. Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen und einen sehr schönen Wellnessbereich.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Für Comfort Zimmer zu teuer..
Hotel liegt Super, Comfort Zimmer sollten mal Renoviert werden. Tolles Restaurant mit super Essen und Klasse Bedienung. Ein Wellnessbereich mit zwei Super Sauna.
Gabriele und Adrian (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub in Traunlage im Traumhitel!!
Traumhaft schönes Wochenende in wunderschönem Hotel. Besser geht's wirklich nicht!!! Wem es hier nicht gefällt, der ist selber schuld!!!