Habe zwar nur eine Nacht im Hotel verbracht, jedoch war von der Freundlichkeit sehr angetan. Das Zimmer hat normale Größe und liebe Kleinigkeiten haben mich zum Schmunzeln gebracht. Wie zum Beispiel eine kleine Ente im Bad. Ein kleines Büchlein über München usw. Habe mich wohlgefühlt. In der Früh hatte ich schon ausgecheckt und auf meine Freunde im Foyer gewartet und wurde gefragt, ob sie mir noch was gutes tun kann. Fand ich wirklich sehr nett... Nicht von Hotelnamen abschrecken lassen.
gutes Hotel; die Zimmerrate aber ein wenig zu hoch
gutes, solides Hotel! Sehr nette Mitarbeiter und eine schöne Lage. Ich habe es beruflich genutzt, auf Grund der guten Lage, kann man von hier aber auch privat ganz wunderbar Ausflüge vornehmen.
Wir haben das Hotel gewählt weil es einen Shuttle-Service zur Allianz-Arena anbietet. Man muss sich also nicht mit tausenden anderen Fußballfans in der U-Bahn drängeln oder ein teures Taxi nehmen.
Das Hotel selbst hat alles was man für ein bis 2 Nächte benötigt. Gute Betten, Minibar, genug Platz im Zimmer und im Bad bei einem fairen Preis. Zum Besuch der Schlösser in der Nähe von Oberschleißheim ist es ebenfalls bestens geeignet. Von hier aus München zu erkunden ist möglich (mit der S-Bahn), aber durch die große…
Diesmal hatte ich das Vergnügen in der zweiten Etage unterzukommen und hatte einen mehr oder weniger frisch renoviertes Zimmer, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe.
In diesem Zimmer gab es nichts zu beanstanden.
Auch wenn ich nicht frühstücke, weiß ich dass das Buffet angemessen ist.