Julia(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Zum Schlafen und Duschen reicht es auf jeden Fall
also das zimmer an sich ist eher klein,sowie das bad auch.wenn man im urlaub nicht die ganze zeit im hotel verbringen will,reicht es total.das essen ist nichts für verwöhnte gaumen,aber man kann es essen.es wurde jeden tag sauber gemacht und die handtücher wurden gewechselt.wenn man einfach nur spaß haben will im urlaub und die zeit nicht im hotel verbringen will kann ich das hotel nur empfehlen,es ist echt günstig.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
War in Ordnung, gerne wieder!
Also iczh weiß gar nicht was alle haben, vielleicht hab ich auch einfach nur ein gutes zimmer gehabt!?! Also, das Hotel hat 4 stockwerke (das obere nur für Rainbow-tour mitarbeiter...die haben einen balkon)Also, der fahrstuhl war ziemlich oft kaputt, aber das personal war wirklich SEHR hilfsbereit, das muss man ihnen lassen! Wir hatten 2 bett Zimmer mit 2 normalen betten, das bad war in ordnung, für den preis sollte man auch keine zu hohen ansprüche stellen! Man konnte die badezimmergespräche des nachbarn mit…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Alles voller Schimmel
Vergesst dieses Hotel- erspart es euch! Von oben bis unten alles siffig, klebrig, stinkend, dreckig und schimmelig! BUCHT EIN ANDERES HOTEL! MEIDET HOTEL BLAVAMAR, es ist zwar günstig, aber sogar dieses Geld ist TOTAL ZUM FENSTER RAUS GESCHMISSEN. In diesem Hotel werden die schönsten Wochen des Jahres, zu den Schlimmsten!
Chris(19-25)Deutschland
"Hotel" Blavamar! Der Vorort zur Hölle! Das Grauen auf Erden
Das Blavamar liegt unscheinbar in einer Seitenstraße zur Strandpromenade. Das "Hotel" ist nicht sehr groß und auch kein architektonisches Meisterwerk. Auf 7 Stockwerken verteilt sich eine aus abgeplatzten Fließen, einer sehr steilen, schmalen schrägen Treppe und jede Menge PVC-Boden das Grauen! Ich habe noch nie so etwas ekliges gesehen. Überall dreck, schwarze Flecken und alles sifft irgendwie und trieft. Wir waren über Rainbow-Tours und haben Halbpension mitgebucht. Aber auch das Essen, das man in einem ganz…
Vitalij(41-45)Deutschland
Absolut schrecklich
Schimmel im Aufenthaltsraum und in den Bädern!!! Handtücher werden nur einmal die Woche gewechselt. Nur ein Handtuch pro Person. Halbpension im anderen Hotel!!! d.h. zum essen muß man in ein anderes Hotel gehen. Es wird kaum geputzt im Hotel Meine Empfehlung ist es am besten in ein anderes Hotel zu gehen. Das war mein schlimmster Urlaub den ich je hatte. Wir waren 9 Leute und keinem Hat es gefallen !!!
Moritz(41-45)Deutschland
Vermeidet Blavamar.Wenn doch Einziger Ausweg. Selbstmord
Schrecklich!!!!!!!!!!!!! War nie in so einem beschißenen Hotel!!! Alles Eckelhaft AUF KEINEN FALL BLAVAMAR
Janina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Nie mehr
nie wieder der totale fehltritt, nicht zu empfehlen,dieses hotel sollte geschlossen werden.ssen war schecht, betten mit blut und dreck,schimmel beschmutzt, keinerlei hygiene in diesem hotel
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Wenn es geht vermeiden
Es war überall Schimmel, das Zimmer allgemein und die Badewanne. Das Personal hat so gut wie gar nichts gemacht. Handtücher wurden nur einmal die Woche, die Bettwäsche nur alle zwei Wochen! es wurde nur der Müll weggeholt, mehr nicht. Es ist auszuhalten, weil man sich ja fast gar nicht im Hotel aufhält.
Mariella(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2002
Erholung- nein, danke!? Rainbowtours machts möglich!
Das hotel "Blavamar" liegt in einer Seitenstraße parallel zur großen Hauptstraße. Die Lage zum Strand ist ideal, da man nur ca. 3 min. gehen muss. Das Hotel hat drei Stockwerke. Die Zimmer sind klein und sehr eng. Das Bad ist winzig. Duscht man, so steht das gesamte Zimmer unter Wasser. Unser Blick gung auf die Shoppingstrsße hinaus. Die Menschen auf der gegenüberliegenden Seite haben von ihrem Balkon ständig rübergeschaut. Man kann sich leider im Zimmer dieser Blicke nicht entziehen. Unser Zimmer war mit Abstand…