Henry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Haus voller Überraschungen
Altes Haus in gutem Zustand ,renovierte Nasszellen, mit Poollandschaft, Sauna und Infrarotkabine. 4 Sterne, Kostenfreie Parkplätze rund um das Haus.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Flair und Ambiente
Ein Mix aus modern und Tradition. Toll einfach auch, dass eigens gebrautes Bier angeboten wird. Weiters sind die Speisen wirklich extrem gut, absolut empfehlendswert. Das Personal ist super nett und freundlich. Da geht man einfach gerne hin und das wissen auch die "Einheimischen". Das Lokal ist immer sehr gut besucht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
4 Jahre später: Alles wie gehabt
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Gut geführtes Hotel mit tollem Team. Leckeres Essen zu einem angemessen Preis. Leckere Biersorten aus der Hausbrauerei. Es waren leider nur zwei Tage, die ich aber sehr genossen habe.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topp
Wir waren das zweite mal da und kommen sicher wieder, haben auch schon ganz brav empfohlen und Freunde von uns waren alle auch zufrieden. Es ist so herrlich unkompliziert bei euch, an der Rezeption, im Restaurant, die Zimmercrew. Alle sind sehr, sehr freundlich, sehr kompetent und gründlich. Bei allen hat man den Eindruck das sie ihre Arbeit sehr gerne machen und bei euch ein gutes Betriebsklima herrscht. Euer Konzept im Restaurant ist wirklich toll und einladend. Die Karte toll, mit den Bierempfehlungen eine…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trier 2.0
Das Lokal ist hervorragend und ein sehr guter Service. Aber leider entspricht das Hotel auf keinem Fall mehr 4 Sterne. Die Zimmer sind kein 4 Sterne Niveau. Wir mussten das Zimmer wechseln weil der alte Teppich so extrem gerochen hat. Qie gesagt das Lokal top, das Hotel flop.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Haus, guter Service + hübsche Zimmer
Tolles Haus mit sehr guten Service und hübsch eingerichteten Zimmern! Restaurant mit Biergarten und perfektem Service. Leckere Biersorten der Privatbrauerei Kraft und große Auswahl an Weinen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzaufenthalt mit Abzügen beim Frühstück
Der Service und das Essen in der abendlichen Gastronomie war top, vor allem der Service von Nadine und Nathalie. Die Rezeption und der Empfang waren ebenfalls überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war grottenschlecht - in jedem zwei Sterne Haus Besseres erlebt (war leider so). Kein zeitiges Nachfüllen von Brot und anderen Sachen - alles nur auf Nachfrage. Aufbackbrötchen sollten in einem **** Haus nicht angeboten werden! Die Zimmer waren leider nicht klimatisiert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sher angenehme Unterkunft für Fahrradurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre und ein schöner Biergarten mit guten Angebot. Die Fahrradgarage ist groß und mit Auflademöglichkeiten und Luftpumpe versehen. Einige Kilometer vom Zentrum entfernt, das ist aber mit Fahrrad (oder Bus) schnell zu erreichen.
Uwe Kiefer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr sehr nettes Personal!! Super saubere Zimmer! Hervorragendes Restaurant!!! Gute Parkmöglichkeiten und gute Erreichbarkeit der Stadt! Top Hotel
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bewertung
Mit einigem Einsatz könnte man viel verbessern. Ich bin alles in allem sehr enttäuscht. Schwimmbad nicht einladend und gerade deswegen dort gewesen