Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Aufgrund des freundlichen und kompetenten Personals fühlte man sich von Anfang an wohl und willkommen! Die Mitarbeiter erledigten ihre Aufgaben zügig und gewissenhaft und mit einem Lächeln :)
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schön zum Erholen
Sauber, Lage etwas außerhalb, gut für Sport, Massageangebot war super, tolle Gastronomie, nicht ganz billig, etwas in die Jahre gekommen
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes und gepflegtes Haus. Netter Service.
Haus ist empfehlenswert. Zimmer gut. Bier ist lecker. Das Speisenangebot war recht übersichtlich und hätte durchaus etwas günstiger sein können.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel!
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Das gute Betriebsklima ist für den Gast spürbar. Absolut zu empfehlen!
Lydia(46-50)Deutschland
Alles super! DANKE.
Wir wurden sehr angenehm überrascht von Freundlichkeit und dass alles gut war. Essen schmeckte gut. Zimmer war sauber. Wellness wie Schwimmen mit Ausleihen von Bademäntel und Handtüchern waren kostenlos.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Unterkunft mit schönem Biergarten
Auf unserem Wochentrip durch Rheinland Pfalz haben wir auch die Stadt Trier besucht. Gewohnt haben wir im Stadtteil Olewig im ruhig gelegenen Hotel Blesius Garten.
Kirsten (56-60)Deutschland
Hotel in guter Lage mit gutem Essen
Sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütliche Atmosphäre am Rande von Trier mit Ausblick auf die Weinberge. Gut mit dem Auto zu erreichen und Parkplatz vor der Tür
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seit 1999 immer wieder gerne dahin
Wie immer spitze 😃 seit Jahren kommen wir regelmäßig....ob mit oder ohne Kinder...es ist immer Klasse , egal bei welchem Wetter
Karin Agnes(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das selbstgebraute Bier ist wirklich lecker 😋 . Das Stadtzentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder!
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Übers Wochenende
Einfach Klasse ,hat an nichts gefehlt. Wir sind mit dem Bus nach Trier gefahren (Bushaltestelle war keine 50 m vom Hotel)