Nur zu empfehlen wir waren positiv überrascht, Wellness Freundlichkeit, Lage mega,dann das 3 Gänge Menü war schon zuviel .tolles Frühstück alles frisch und ich bin gelernter Bäcker alles an Aufschnitt da meeeeeeega.Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr schön gelegen, das Einzelzimmer nett eingerichtet, die Betten etwas zu weich und das Dachfenster konnte man nur minimal öffnen.
Im eigenen Hotelrestaurant war das Essen sehr lecker, auch wenn die Preise doch sehr erschwinglich waren.
Preisleistung stimmte beim Dessert leider nicht, eine Kugel Eis 2,50€ doch sehr teuer.
Das Frühstück war als Buffet aufgebaut, es war reichlich gefüllt und für jeden etwas dabei.
Den Wellnessbereich konnten wir wegen Zeitmangel leider nicht nutzen.
Die aussenananlagen etwas ungepflegt. Bei Einfahrt kein Hinweis auf hoteleigenen parkplatz oder Rezeption. Zimmer sehr klein , viele Mängel : kein Platz für Koffer. Heizungsabdeckung kam uns entgegen , Waschbecken kleinstbad gesprungen, Wasser lief nicht ab, Wasser von Dusche lief ins Bad , Schrank für 2 Personen klein , 2 Garderobenhaken, der poolraum ein Witz , ungeeignet für Ferien oder längeren Aufenthalt!