Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Unser Aufenthalt über drei Nächte war sehr schon, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war geräumig uns sehr sauber. Das Essen im Restaurant war hervorragend und die vegane Auswahl gut. Die Biere schmeckten auch ausgezeichnet. Das Frühstück war auch sehr gut. Der Pool war auch gut. Die Lage des Hotels ist auch sehr angenehm, die Bushaltestelle direkt am Hotel und auch Wandermöglichkeiten sind direkt vom Hotel aus möglich. Wir haben uns seht wohlgefühlt und uns sehr gut erholt.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Volltreffer
Eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre, mit Wohlfühlzimmern und besonderen Akzenten im Frühstücksbüffet. Wir haben das Spa genossen und die tolle Lage: Man logiert am Weinberg und kommt trotzdem unkompliziert zu Fuß oder per Bus in die Innenstadt.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zu empfehlen
Schönes Ambiente. Saubere geschmackvolles eingerichtetes Zimmer. Das Essen war super super lecker. Die Brauerei hat eine große Auswahl an selbstgebrautes Bier welches super lecker schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen. Die gebuchte Massage war klasse. Der Wellness Bereich ist etwas zu klein.. So das die Möglichkeit diesen zu nutzen leider nicht stattgefunden hat. Die wenigen Liegen waren belegt.

Udo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Bier
Zimmer war groß genug, Betten ließen guten Schlaf zu Dusche war sehr klein Restaurant ist nett, Essen gut sehr schöne Lage am Weinberg und Bach
Sabine Und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Viel Schein wenig Sein
Empfang nicht angemessen. Zimmer ok. Bad eine Zumutung. Frühstück gut. Restaurant-hier Biergarten- ok. Insgesamt hatte ich schon mehr erwartet.
Michael und Isabel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
kommen und staunen
Vielen Dank für Ihren Service. Ein ❤liches Danke schön besonders an unseren kleinen Barmann Dominik und an Die Chefin des Hauses.
Helena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer gut Essen und Trinken will ist hier richtig
Die Begrüßung am Anreisetag war sehr freundlich. Die Kellner, Bedienung sind super nett und zuvorkommend. Sogar mit der netten Zimmerfrau auf unserer Etage könnte man einen Plausch halten. Tolles Essen genossen und das selbstgebraute Bier hat mich als Frau überzeugt. Kleiner Wellnessbereich zum entspannen aber der Pool viel zu kalt.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super klasse Hotel. Kann man wirklich empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Schönes Zimmer. Leckeres Frühstück und abends leckeres Essen im Brauhaus. Pool sehr kalt. Personal sehr freundlich.Wir werden wieder kommen. Rundum zufrieden.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rehafreunde
Sehr gemütliches Haus,tolles Frühstück und eine hervorragende Küche.Das gesamte Personal sehr nett.Zimmer klein aber sehr gemütlich und sauber.Uns hat es gut gefallen.Mit freundlichen Grüßen Monika Huck
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in ruhiger Lage, kleine Mängel
Schneller, unkomplizierter Check in. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Wunderschöner Biergarten. Sehr gutes Frühstücksbuffet, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer und Bad sauber und von der Größe sehr angenehm. Im Zimmer fehlt leider eine Minibar. Bei den hohen Temperaturen wäre eine Klimaanlage angebracht.