Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nette Mitarbeiter, Probleme im Detail
Ein nettes Hotel, allerdings war das Zimmer, welches mit einem Säugling bewohnt wurde, Anfang März nicht vorgeheizt und wurde auch im Laufe des Tages nicht so richtig warm. Die Mitarbeiter waren sehr höflich, das Frühstücksbuffet war in Ordnung
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel und Ferienwohnung
Hotel sehr scön ,Zimmer, Frühstück und Servise sehr gut. Ferienwohung 1. Klasse, gross ,hell ,top eingrichtet,wir hatten beides schon gebucht und waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches Hotel
Ruhiges und gemütliches Frühstückshotel. das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Die Brötchen jeden Morgen frisch und knackig. Zimmer hatte ideale größe und war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Zum Ortskern ist es gar nicht so weit ,wie es auf Google-maps scheint. Wir waren als Paar im Oktober zu einem Kurztrip dort und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Einziges kleines manko, zumindest für uns waren die Betten zu weich. Aber das ist subjektives empfinden und schadet dem guten…

Damaris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Supergemütliches Hotel! Fast wie zuhause!
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hat immer ein offenes Ohr für den Gast! Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und lecker! So soll es ein!
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Sauber, und Freundlich
Das Hotel ist einfach sehr gut, sauber, Personal Freundlich und das Frühstück ist ausreichend und lecker. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel Buchen. Der Preis leistungverhältnis für das doppelzimmer war sehr gut.,
Paul(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns direkt nach unserer Ankunft im Hotel Blischke sehr wohlgefühlt. Sehr ruhiges kleines Hotel. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Nettes Personal und in Punkto Sauberkeit " absolut nichts zu bemängeln"
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub in einer Ferienwohnung
War sehr gut,kommen wieder.Haben schon für 2013 gebucht.Super sauber und schöne große Räume.Die Ferienwohnungen können wir gerne weiterempfehlen.Alles war sehr sauber,was man woanders nicht immer vorfindet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Aufenthalt in nettem Hotel
Das Hotel Blischke ist ein nettes, sauberes Hotel. Während unseres Aufenthalts waren nur Deutsche Gäste dort und der Altersdurchschnitt lag zwischen 3 und ca. 70 Jahren. Im Zimmerpreis ist das gute Frühstück enthalten. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist sehr gut.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bestens aufgehoben in Carolinensiel
Wir haben uns 100%wohlgefühlt. Meine Frau ist zu 100% Schwerstbehindert, aber es wurde alles für uns getan. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Das angebotene Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne immer wieder - TOP
Wir waren zum zweiten Mal in diesem sehr gepflegten Hotel und das war bestimmt nicht das letzte Mal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Das Hotel war wie schon bei unserem ersten Aufenthalt sehr sauber, das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Zum Abendessen waren wir immer im etwa 300 m entfernten Restaurant "Zum Sielkrug" und die Küche dort ließ keine Wünsche offen.