Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr liebevoll eingerichtet. Optimale Lage!
Gerne wieder, toll. Gute Anbindung, nicht weit nach Salò. Nah an der Vittoriale und dem Botanischen Garten des Herrn H.. Gute Ausstattung und sehr gutes Preis/Leistungs- Verhaeltnis. Enorm freundliches und zuvorkommendes mehrsprachiges Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Familienhotel, echt nette Leute, echt super da
ein sehr schönes hotel das mann weider emfehlen kann ist halt schlicht und einfach aber gut das essen trinken gut alle sehr nett das flar ist ok für ein kurtz urlaub in salo am garda see in bella italia
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für einen Kurzaufenthalt (5-6Tage) optimal
Wir waren mit einer Busreise für 5 Tage in diesem 3 Sternehaus einquartiert und waren rundum zufrieden. Gepflegte Anlage mit genügend Parkplatz. Die Aufenthaltsräume sind von außen gut erreichbar, ein Lift steht auch zur Verfügung. Einziges Minus wäre die vielbefahrene Straße die am Anwesen vorbeiführt, ist aber nicht so schlimm, dass man es nicht ertragen könnte. Alles in allem, ein Haus das der 3 Sterne - Kategorie gerecht wird und das man gerne wieder aufsuchen möchte.

Judith(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel entspricht einem ital. 3*-Hotel. Wer mehr erwartet, wird enttäuscht. Unser Zimmer war (nach südl. Kriterien) sauber. Staub im Lüfter und Flecken auf dem Teppich haben uns nicht gestört. Das Bett war bequem, das Essen - wenn auch einfach - lecker und vorallem sehr ausreichend (es gab immer einen Nachschlag)! Wir waren mit einer Reisegesellschaft unterwegs und haben den Pool leider nicth benutzen können. Doch wer gerne schwimmen will, wird zufrieden sein. Wer gerne etwas unternimmt, hat von hier aus einen…
Rosita(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen
Ich war mit einem Bus 1 Woche im Hotel. Die Sauberkeit war sehr gut, Frühstück und Halbpension war alles ok.. Ein sehr nettes Ehepaar aus Österreich sind die Besitzer. Wir haben dort sehr viel Spaß gehabt.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Willkommen bei Freunden
Das Hotel wird von einem jungen sehr netten salzburger Paar geführt.Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet.Nachmittags kann man den Pool meist allein geniessen,da im Hotel meist Busreisende zu Gast sind welche am Nachmittag Ausflüge unternehmen. Am Samstag ist in Salo ein rießengroßer Markt,zu Fuß ca.10 min. entfernt. Ich war schon das 4.mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte mal sein. Ein Shopping Wochenende mit meiner Freundin bei Freunden.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Blu Garda? Danke, nie wieder.
Zimmer: - Kühlschrank nicht nutzbar (abgeschlossen und angeblich defekt) - TV war defekt (im kompletten Hotel), nach mehreren Tagen waren immerhin drei deutsche Programme zu empfangen -Flecken auf dem Teppich -Staubschichten im Schrank -Dusche/Bad war sporig und schimmelig -Lüfter im Bad war zugesetzt mit Staub, kaum Wirkung Essen (Halbpension gebucht): - FRÜHSTÜCK war 8 Tage lang identisch - keinerlei Variationen (z. B. mal ein Frühstücksei oder so...) - lieblos und ohne Phantasie hingestellt -…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel Blu Garda
Lage des Hotels liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstrasse, daß Nachts auch sehr laut ist. Um an den See, Zentrum oder Supermarkt zu erreichen muß man diese Straße überqueren (Lebensgefährlich)!