Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub am Gardasee, gerne wieder
Kleines, spartanisches, dennoch gemütliches Hotel . Wir waren für 5 Tage dort. Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und ein weeeenig sauberer hätte es sein können doch für den Preis top und das Servicepersonal ist sehr nett. Vor allem die Küchendame ist der Hit :D
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind ein Tag eher abgereist als gebucht. Nicht wiede
Für einen Kurzaufenthalt Ok. Länger aber nicht. Halbpension nicht zu empfehlen. Ich werde nicht mehr buchen in diesem Hotel.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
PreisßLeistung-Verhältnis ist in Ordnung
Weit vom Zentrum entfernt, an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, für einen Kurzurlaub ok, Preis Leistung ok, nettes Personal,spricht gut deutsch,Frühstück immer gleich,Halbpension nicht zu empfehlen

Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ältere Einrichtung, aber mit spitzen Service
Toller Urlaub in einem familiengeführten Hotel, bei dem es primär um das Wohl des Gastes geht. Marianna und ihre Familie kümmern sich um jedes Detail, um den Urlaub so entspannt wie möglich für die Gäste werden zu lassen. Wir kommen definitiv wieder!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber es ist sehr sauber und man hat alles was man braucht. W-Lan steht auf Wunsch kostenlos zur Verfügung.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angestaubte Hotelsubstanz unter herzlicher Leitung
Idealer Aufenthaltsort für einen Kurzurlaub. Gutes Basislager für Ausflüge zum und um den Gardasee. Die Hotelsubstanz ist bereits in die Jahre gekommen. Unter Leitung von Marianna und ihrer Crew, wird der Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Besonders ist hier die Herzlichkeit und hervorragende Küche zu erwähnen. Allein dafür lohnt sich ein Zweitbesuch. Die Nähe zum sehr schönen Zentrum von Salo, ist mit einem lockerern Spaziergang (ca. 20 Min) zu bewältigen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumhaftes Hotel - auf großer Tour die pure Entspannung
Wir sind hier während einer längeren Motorradtour unangemeldet angekommen und super freundlich aufgenommen worden. Sowohl das Essen, der Pool als auch das Drumherum war so gut, dass wir das Hotel erst wieder am nächsten Morgen zur Abreise verlassen haben. Ein wahrer Glückstreffer, der bei der nächsten Tour als Zwischenstopp eingeplant wird!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub im Garda Blu
Älteres Hotel aber sehr Sauber. Die Pächter, die auch Deutsch sprechen sind sehr bemüht. Sollte mal etwas nicht klappen wird sofort geholfen. Zimmer sind es galube ich 27. Die Zimmer zur Poolseite sind recht laut wenn die Fenster offen sind. Dafür haben sie einen schönen Panoramablick. Internet gibt es auf Nachfrage kostenlos in der Lobby via WLAN. Auf dem Supermarktparkplatz direkt am See kann man 2 Stunden kostenlos parken wenn man im Supermarkt etwas kauft und das Parkticket entwerten läßt. Ansonsten 1,50 Euro…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nettes Hotel am Gardasee
Schönes familiäres Hotel.Freundliches Personal .Gute Ausgangsbasis für Motorradtagestouren Gardasee und Umgebung.Nach anstrengender Tagestour mit dem Motorrad bietet das Hotel alles um einen schönen Tag abzurunden (Pool ,Bar, Küche,Zimmer).
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gardasee mit Familienanschluss
Diese Hotel eignet sich für Urlauber, die eine günstige saubere Übernachtungsmöglichkeit am See suchen. Die Zimmer sind alt und verwohnt aber pieksauber. Ein wunderschöner Pool läd im Sommer zum schwimmen ein. Man hat die Wahl entweder Zimmer mit herrlichem Seeblick, dann aber Ohrenstöpsel nicht vergessen,da am Hotel direkt eine Hauptstrasse entlang läuft. Oder aber ein ruhiges Zimmer nach hinten raus. Wir haben die 2. Möglichkeit genutzt. Das Frühstück Standart bis mässig ( zwar Buffet,aber Eier muss man sich…